Compre da Pat

128 comments

Muita gente vem me pedindo faz tempo para saber um pouco mais do que pode sair de encomendas da minha cozinha. Eu tenho feito muita coisa por aqui, e a cada dia invento uma novidade a mais – as receitas estão todas aqui no site, mas se você não leva jeito pra cozinha ou não tem tempo, eu posso fazer pra você e mandar entregar na sua casa.

Essa opção é válida para quem mora em São Paulo e na Grande São Paulo.

Consulte AGORA MESMO as minhas opções para as festas de fim de ano na sua casa!!!

Escreva para Pat@Feldman.com.br

O número de encomendas é super limitado e sujeito à disponibilidade dos produtos, que serão orgânicos/caipiras sempre que possível.

Todas as opções de gostosuras da minha cozinha são feitas artesanalmente, usando ingredientes orgânicos sempre que possível e nenhum tipo de conservante artificial e é exatamente por conta desses cuidados super especiais que eu não consigo enviar as minhas gostosuras para fora da cidade de São Paulo.

pat@feldman.com.br

Mas muitas das minhas comidinhas podem ser refrigeradas ou congeladas – essa sim uma ótima opção para conservar comida de verdade por mais tempo. Se você não mora em São Paulo, mas um dia vier passear por aqui, faça sua encomenda e traga uma boa sacola térmica – bem acondicionadas, as minhas gostosuras aguentam algumas boas horas de viagem.

Consulte opção de compra com cartão de crédito, cartão de débito ou boleto bancário.

Os caldos estão quase sempre prontos no meu freezer – eu faço um montão a cada semana! Os outros itens da lista abaixo são normalmente feitos sob encomenda, então pode ser que eu demore alguns dias para aprontar e entregar. Tudo preparado bem fresquinho!

Ocasionalmente viajo pelo Brasil, a trabalho ou a passeio,e nessas ocasiões não me importo de levar encomendas. Fique de olho aqui no site, que eu aviso das minhas viagens e abro encomendas!

Aulas da Pat:

Além de ter as minhas comidinhas prontas na sua cozinha, eu também posso ir à sua casa ensinar tudo o que tem aqui no site! As aulas são smepre à domicílio, e você pode fazer ozinha com sua funcionária, ou pode chamar até mais 3 amigas para dividir a aula com você. Os assuntos são os mais variados possíveis, sempre focando em receitas totalmente isentas de industrializados.

CLIQUE AQUI para me escrever e saber mais detalhes sobre minhas aulas em domicílio!

pat@feldman.com.br

Screen Shot 2015-01-26 at 10.52.45 PMHá ainda uma opção super completa, onde você pode me chamar para o programa de “Reforma na Cozinha”. Eu conto um pouco mais sobre ele AQUI!

Se você quer saber mais detalhes sobre cada gostosura, como é feita a entrega ou retirada, CLIQUE AQUI e me escreva agora mesmo!

Gostosuras da minha cozinha diretamente na SUA cozinha

(preços de dezembro de 2015 – sujeitos a alteração sem aviso prévio)

CALDOS CASEIROS: Os caldos caseiros vêm congelados em porções com 320mL cada, que duram até 6 meses no freezer e até 4 dias na geladeira, depois de descongelados. Os caldos caseiros podem ser usados no preparo de papinhas de bebê, risotos, sopas, ensopados, arroz, feijão etc, e no lugar da água para cozinhar qualquer coisa que você queira.

Carne – R$18,00

Frango caipira – R$18,00

Peixe – R$18,00

Leitão caipira – R$18,00

Pato – R$20,00

Peru – R$20,00 (por tempo limitado)

Legumes – R$18,00

Alho – R$18,00

Ossos – R$18,00

SOPAS: Todas as sopas são preparadas com meus caldos caseiros e vêm congeladas em porções individuais com 300mL. Duram até 4 meses no freezer e até 3 dias na geladeira, depois de descongeladas. A disponibilidade dos sabores varia de acordo com a disponibilidade dos ingredientes, que serão orgânicos na enorme maioria das vezes. As sopas podem ser servidas para adultos, crianças e bebês.

Sopa Básica de Legumes – R$25,00

Canja de Galinha Caipira – R$30,00

Sopa de carne com legumes – R$30,00

Sopas variadas – R$35,00 (acompanhe meu Instagram para saber os sabores disponíveis a cada semana)

Sopa de Castanhas Portuguesas – R$45,00

CONSERVAS LACTOFERMENTADAS: As conservas lactofermentadas são o complemento ideal para todas as refeições. Por serem ricas em lactobacilos, auxiliam na digestão, e seu sabor marcante complementa muito bem qualquer tipo de tempero. As conservas chegam a durar um ano refrigeradas.

(potes de 200mL ou 600mL – o peso varia de acordo com cada conserva)

Pepinos – R$35,00 / R$100,00

Repolhos (chucrute, sauerkraut) -R$40,00 (150g) / R$120,00

Chutney de Manga -R$35,00 / R$100,00

Mini-cebolas -R$40,00 / R$120,00

MOLHOS: Assim como as conservas, alguns dos molhos são preparados através do processo de lactofermentação, o que torna seu sabor único e em constante evolução. São também probióticos, excelentes auxiliares no processo de digestão. Duram até um ano refrigerado.

Molho de Tomates Orgânicos (300mL) – R$45,00

Ketchup lactofermentado (900mL) – R$75,00

Ketchup lactofermentado (200mL) – R$35,00

Mostarda lactofermentada da Pat (200mL) – R$35,00

Manteiga de Coco com Urucum (200mL) – R$55,00

Molho Pesto (200mL) – R$45,00

Molho de Pimenta, ardência média (100mL) – R$45,00

OUTRAS GOSTOSURAS:

Feijão Orgânico Cozido e Temperado (320mL) – R$30,00

Cream Cheese Caseiro (200mL) – R$45,00

Geléia de Mocotó (200mL) – R$25,00

Extrato Natural de Baunilha (100mL) – R$75,00

Iogurte Natural Integral (200mL) – R$15,00

Iogurte Integral com Ameixas (200mL) – R$20,00

Soro de Iogurte (200mL) – R$15,00

Farofa de Coco – R$30,00/100g

Granola de Coco com Amêndoas – R$30,00/100g

Leite de Coco Caseiro (300mL, congelado) – R$20,00

Mix de Nozes e Castanhas Crocantes – R$250,00/kg

Linguiça Artesanal – R$185,00/kg

CLIQUE AQUI e faça suas encomendas!!!

pat@feldman.com.br

Conheça também as nossas redes sociais:

Instagram: @pfeldman

Facebook: Comida de Verdade, por Pat Feldman

Periscope: PatFeldman

Envie para um amigo Envie para um amigo Versão para impressão Versão para impressão

{ 127 comments… read them below or add one }

Paula Giullia February 2, 2011 at 17:10

Oi Paty, estou interessada no caldo de carne e de legumas.. pode me enviar os detalhes?
bjus

Reply

Yara Santucci February 16, 2011 at 16:41

Olá Pat,
Vc faz sorvetes ou cremes p/ passar no pão (p/ lanches) sem lactose? Meu filho é intolerante.
Bj

Reply

Pat Feldman February 16, 2011 at 18:55

Yara, podemos conversar sobre as preferências dele e vejo o que posso fazer. Estou para testar uma receita de sorvete de coco sem leite.

Reply

sandra April 22, 2011 at 12:25

oi pat, tudo bem?
eu estou interessada no caldo de carne e no caldo de galinha.tabem li no seu site que vc faz papinhas,como faço a encomenda?pode me enviar mais informaçoes?abraço

Reply

Pat Feldman April 22, 2011 at 15:34

Sandra, te mandei os detalhes por e-mail.

Reply

Cacilda October 4, 2011 at 13:54

Pat,
Você tem rapadura?
Um abraço,
Cacilda

Reply

Pat Feldman October 4, 2011 at 13:58

Cacilda, eu costumo comprar nas chamadas “Casas do Norte” e já comprei ótimas naquele evento aqui em São Paulo – Revelando São Paulo

Reply

Cacilda October 4, 2011 at 13:57

Pat,
O que eu queria perguntar na verdade é: você comercializa rapadura?
Cacilda

Reply

Pat Feldman October 4, 2011 at 14:05

Não comercializo não, Cacilda…

Reply

Cacilda October 4, 2011 at 14:06

Vou ver o que consigo encontrar. Moro em Indaiatuba-SP, aqui nunca vi Casa do Norte. Vou ver se minha mãe procura para mim, ela mora na Grande SP.
Obrigada.

Reply

MARIA LUCIA FERRAZJUNIONELLO November 3, 2011 at 22:30

PAT TUDO BEM?
FIZ O QUE VC RECOMENDOU,PASSAR O OLEO DE COCO PARA UM VIDRO DE B OCA LARGA,FOI ÓTIMO
ESTOU PASSANDO NO PÃO E COLOCO NO MAMÃO,ESTA CORRETO?
AONDE POSSO USAR MAIS?
UMA PERGUNTA:VC SABE FAZER STRUDEL DE MAÇA SEM MASSA.
POIS FUI A GRAMADO E COMI NO CASTELINHO O VERDADEIRO STRUEL.MAS REPAREI QUE NÃO TINHA MASSA,UMA DELICIA.
FIZ O CALDO DE PE DE GALINHA ,FICA FORTE O SABOR,MAS SEM SAL,COM EU FAÇO COM O SAL PARA FICAR MAIS GOSTOSO.
GRATA
LUCIA

Reply

Pat Feldman November 4, 2011 at 6:38

Correto, mas você pode usar de muitas outras formas, é só olhar as receitas aqui do site! Eu não sei fazer especificamente um strudell sem massa, mas faço um potinho de frutas assado, que é praticamente o recheio dessa delícia, sem massa: http://pat.feldman.com.br/2011/09/25/potinhos-de-frutas-assadas/

Reply

Kátia Guimarães December 28, 2011 at 18:39

Gostaria de comprar o óleo de coco, você tempara vender?

Reply

Pat Feldman December 28, 2011 at 19:54

Não comercializo mais o óleo de coco

Reply

thaís April 10, 2012 at 14:57

Pat
td bem?
Te enviei as perguntas.
Estou aguardando
BJ e obrigada

Reply

Carolina May 3, 2012 at 20:41

Oi, Pat! Td bem?
Acabei de conhecer o seu site e fiquei encantada. Parabéns!
Faz tempo que estou procurando extrato natural de baunilha para comprar. Há pouco descobri onde vendem favas, mas vi que elas são bem caras.
Gostaria de saber quanto você cobra pelo extrato.
Grata,
Carolina

Reply

Pat Feldman May 3, 2012 at 22:19

Carolina (ops, acho que no e-mail coloquei Camila, desculpe!), já te mandei todos os detalhes sobre o extrato natural de baunilha!

Reply

marilia June 23, 2012 at 16:21

Pat,
Onde posso encontrar a colher de bambu ou de pau. Eu moro no RJ.
Obrigada
Marilia

Reply

Carolina September 27, 2012 at 12:30

Pat,
estou interessada nos caldos, vc pode me mandar os valores por e-mail e detalhes?
Obrigada!

Reply

Juliana October 1, 2012 at 12:17

Oi Pat, como faço para comprar suas papinhas para BBs?
Obrigada

Reply

Pat Feldman October 1, 2012 at 12:28

Juliana, vou te mandar um e-mail com meu telefone para combinarmos!

Bjs

Reply

Marcia Elisa November 6, 2012 at 15:55

Oi, Pat, sei que você vem a Balneário Camboriú de vez em quando. Moro aqui e gostaria muito de comprar coisinhas quando você vier pra cá novamente. Pode me avisar?
Um abraço.

Marcia Elisa

Reply

Pat Feldman November 6, 2012 at 16:00

Marcia, estou chegando aí na próxima 3a. feira, dia 13 de novembro. Me escreve para fazer tua encomenda! http://pat.feldman.com.br/fale-com-pat/

Reply

Maria Olivia Mentzingen dos Santos November 6, 2012 at 21:18

Boa Noite Pat! Gostaria de receber o sal comentado no site; da Casa Santa Luzia, em São Paulo. Como posso encomendar através do Correio, moro em Brasilia e estou interessada em usá-lo. Muito obrigada pelo retorno do assunto. Abraços Maria Olivia

Reply

Pat Feldman November 6, 2012 at 22:24

Maria Olivia, a propria Casa Santa Luzia faz vendas on line!

Reply

Denise Sforsin Arruda November 5, 2014 at 13:47

Oi paty
Acabei de conhecer seu site. Parabens!!! Meu BB completou 1 ano e estou introduzindo comidinhas mas as vezes sinto q ele não gosta dos meus temperos. Pra ajudar só tenho cooktop sem forno :( gostaria de saber mais informações sobre os caldos e como funciona a entrega ou a retirada. Ameeeei as receitas e hj msm já fiz um purê de batatas com cenoura e escarola que ele comeu muito bem… Obrigada pelas dicas…

Reply

Pat Feldman November 5, 2014 at 14:32

Denise, vou te mandar um e-mail. Você mora em SP?

Reply

Silvia November 7, 2012 at 18:12

Olá Pat! quero muito copiar umas receitas tuas mas nas que me chamaram a atenção esbarrei no caldo de carne/legume/frango. Tentei fazer o caldo em casa e acabei queimando as coxas c/agua fervente daí desisti de tentar fazer. Tem algum jeito de despachar para Porto Alegre/RS ? bjs

Reply

Pat Feldman November 7, 2012 at 18:43

Silvia, é complicado despachar porque o caldo é congelado, totalmente sem conservantes químicos, então acho que não aguenta o correio… Mas se você vier um dia a SP, traga uma térmica, que ele aguenta a viagem assim! Vou falar ocm uma amiga gaúcha que vai e volta a toda hora de POA, pra ver se ela daria uma carona para os teus caldos. Quanto você quer?

Reply

Elaine Sanchez November 22, 2012 at 11:22

Pat, primeiramente gostaria de parabenizá-la pelo site.
Me interessei pelos caldos e sopas.
Gostaria de saber os valores e também onde posso retirá-los, se for o caso. Sou de SP, Penha.

Obrigada,

Bjos

Reply

Pat Feldman November 22, 2012 at 18:24

Elaine, vou te passar as informações por e-mail!

Reply

Edna H. B. Born November 25, 2012 at 14:22

ah é sempre tão interessante ver suas idéias! se quiser compartilhar alguma idéia de Natal vou ficar super feliz! Parabéns ao seu movimento e obrigada sempre pela força e pela luta pela saúde! bjos

Reply

Tatiane February 15, 2013 at 12:02

Pat, vc vende aventais e chapéus infantis para culinária?

Reply

Pat Feldman February 15, 2013 at 15:44

Quem vende é a Cris, minha parceira na empreitada dos aventais: http://pat.feldman.com.br/2012/06/10/aventais-criancas-na-cozinha/

Reply

karina campo March 4, 2013 at 23:16

Oi querida e sigo no instagram e te adcionei no face essa semana, muito obrigada por compartilhar tudo conosco ! Eu quero encomendar 01 caldo de carne, 01 de legumes.

Tenho uma dúvida o ketchup e a essência natural de baunilha pode para APLV (alergia a proteina ao leite da vaca ) ? Se não tiver nenhum ingrediente restrito eu quero também um ketchup . Meu email karina.campo2gmail.com

Reply

Pat Feldman March 5, 2013 at 5:24

Karina, já te mandei o e-mail!

Reply

Eliane March 13, 2013 at 2:43

Oi Pat!!! Moro em Curitiba e morro de inveja de quem pode comprar seus caldos maravilhosos !!!! Existe algum meio de enviar para outras cidades?
Beijos
Eliane

Reply

Pat Feldman March 13, 2013 at 10:47

Te mandei e-mail Eliane!

Reply

Juliana April 8, 2013 at 19:52

Olá Pati,

Eu participei do último curso da Oficina de Estilo na semana passada e vou realizar um evento de dia inteiro no dia 20/04 e queria saber como faço para te contratar. Me manda seu email para conversarmos, por favor.

Beijos,

Juliana.

Reply

Vinicius May 13, 2013 at 15:18

Olá Pat, tem várias coisas que gostaria de comprar. Poderia me passar os detalhes pro meu e-mail?

Uma dúvida: essa concepção de conserva lactofermentada pode ser aplicada a outros vegetais, como por exemplo uma mistura de couve-flor e brócolis?

Grato.

Reply

Pat Feldman May 13, 2013 at 17:47

Vinicius, a lactofermentação pode ser aplicada para a maioria das verduras e legumes. Questão de testar e adaptar os temperos.
Vou mandar os detalhes de tudo por e-mail!

Reply

Emanuele May 16, 2013 at 23:57

Boa noite,
Gostaria de encomendar 12 unidades de aventais e toucas de chefe para crianças.

Aguardo.
Obrigada

Reply

renata ramos May 24, 2013 at 0:37

Ola Pat, tudo bem?? em que lugar de São Paulo vc está para que eu possa comprar seus caldos?? Conheci teu site através da minha irmã e me encantei… Tenho uma bebê de 1 ano e 3 meses que nasceu prematura extrema, de 28 semanas, pesando 850 gr… hoje, a única sequela que ela tem é extremo baixo ganho de peso (pesa 5,8 kg), inapetência e uma enorme dificuldade para se alimentar… já não sei mais o que fazer, ela é acompanhada por vários especialistas mas não ganha peso! fiquei empolgada com seus caldos, para adicionar às sopas dela, quem sabe né?? será que ela pode consumir? vc tem algum conhecimento relacionado a isso ou algum relato de algo parecido?… eu sou de São Bernardo do Campo… talvez não fosse difícil comprar um pouco com vc… fico no aguardo ok? abraço e parabéns pelo site!

Reply

Pat Feldman May 24, 2013 at 5:28

Olá Renata,

Com certeza tua bebezinha pode consumir os caldos. Vou te mandar um e-mail com todos os detalhes!

Reply

Yasmin June 10, 2013 at 18:31

Boa noite. Gostaria de saber detalhes sobre a compra dos caldos de carne. É vendido em 300 ml, certo? Esses 300 ml estão congelados. Como é feito o consumo? Dá para usar um pouco congelado ou necessário descongelar tudo? Obrigada!

Reply

marcia miwa June 17, 2013 at 4:49

Bom dia, Pat. tudo bem? estou decorando meu apto novo, apesar de nao gostar muito de cozinhar , desta vez resolvi fazer uma pia mais comprida, uma bancada de
pedra para que eu tenha um habito saudável, cozinhar e aprender comer na sala de jantar. hoje minha cozinha é pequena e acabo fazendo refeicoes rapidas na mesinha da cozinha. ainda nao comprei a geladeira e nunca tive a mania de congelar, por isso a minha geladeira é pequena. desta vez pretendo ter uma maior para realmente organizar melhor, aprender a fazer coisas mais saudaveis. por isso queria um conselho ou consultoria para a geladeira, armazenamento de alimentos. ah… eu nao uso micro, nao gosto. é interessante ter? qual? nao tenho muito costume de usar o forno e queria aprender a fazer compras, tenho um. nariz apurado, sinto cheiro de veneno nas verduras, nao sou enjoada. adoro leite e sei que é maléfico já tenho o seu livro e do doutor , muito interessante. gostaria de saber como contrato sua consultoria sobre montar uma cozinha funcional, assim como orientar a geladeira mas funcionsal tipo a inverse por exemplo, relacao a meterial o plastico dos potes,
quero comprar panelas noas, inclusive dizem que aquelas que nao usa oleo é bom, etc, os utensilios de cozinha po exemplo etc… minha filha adolescente e o namorado gostam de cozinhar , essa semana fizeram donuts, pizza, semana passada baa de goma… mas aprendendo suas receitas e a funcionalidade da cizinha, armazenamento
poderao ter uma vida saudavel tambem, assim eles aprenderiam na sua consultoria.
outro dia, ele fez pao de queijo com galinha caipira criado na casa o tio. ah… nao sei
escolher os produtos tb. obrigada, aguardo seu retorno, bjssss

Reply

marcia miwa June 17, 2013 at 5:00

Bom dia, Pat . Retificando… ele fez pão de queijo com ovos de galinha caipira e
complementando. Moro em Sp , região do Abc e tenho disponibilidade da consultoria durante a semana, o apto está na fase de pintura, preciso comprar a
geadeira , um dos itens importantes ne? poderia me orientar? gstaria de entrar em contato, como faco? obrigada, marcia

Reply

Pat Feldman June 17, 2013 at 9:49

Olá Marcia,

Creio que a minha Reforma na Cozinha, bem nessa fase em que você está reformando a parte física da tua cozinha, seja perfeita!! Me manda um e-mail pelo formulário do site, que eu te envio a proposta! http://pat.feldman.com.br/fale-com-pat/

Reply

Thuani June 25, 2013 at 20:41

Ola Pat, fiz um pedido por aqui, vc recebeu? bjuuus

Reply

Pat Feldman June 26, 2013 at 4:46

Acho que te enviei a resposta. Você não recebeu? Manda de novo!

Reply

Thuani June 27, 2013 at 22:29

Não chegou nada Pat, vou enviar novamente, bjuuuu

Reply

Thuani July 11, 2013 at 19:15

Pat, mandei novamente nao chegou nada?

Reply

Pat Feldman July 11, 2013 at 22:36

Não…. Me liga: (11)994-494-543 – horário comercial

Reply

Thuani July 12, 2013 at 20:13

Ok, Segunda te ligo!!!!

Samantha July 2, 2013 at 23:11

Olá Pat!
Quero encomendar 1 pote de Caldo de Galinha / 1 pote de Caldo de Carne / 2 potes de Caldo de Legumes e 2 potes de Caldo de Mocotó como devo proceder?
Obrigada
Samantha

Reply

Pat Feldman July 3, 2013 at 10:38

Mandei e-mail!

Reply

Receita de Bolo July 17, 2013 at 22:47

Oi Paty, estou interessada nas sopas, principalmente a de cenoura com gengibre, para qual e-mail posso entrar em contato? Obrigada!

Reply

Pat Feldman July 17, 2013 at 22:57
Viviane Oliveira July 24, 2013 at 10:45

Olá Pat, Sou jornalista e gostaria de agendar uma gravação para TV contigo, me passe seu telefone para que eu te ligue com detalhes da pauta, programa, enfim.

Abs,

Viviane

Reply

Roberta August 5, 2013 at 16:36

Ola,

Gostaria de comprar 2 potes caldo de carne, 2 potes de caldo mocoto, 1 pote caldo legumes e 1 sopa cenoura com gengibre.

Como faço?
Obrigada
Roberta

Reply

Pat Feldman August 5, 2013 at 22:38

Olá Roberta! Acabei de te mandar um e-mail com detalhes.

Reply

Renato September 24, 2013 at 18:38

Olá

Gostaria de saber se vc vende avental de cozinha para uma menina de 6 anos?

Obrigado

Renato

Reply

Pat Feldman September 24, 2013 at 19:43

Olá Renato, eu tinha uma fornecedora, mas ela encerrou as atividades. Estou estudando outras opções!

Reply

Edna Rosa de Jeus October 16, 2013 at 11:34

Pat preciso com urgencia do extrato natural de baunilha, te enviei e-mail ontem por favor me responda. Grata

Reply

Marcia Brauner October 31, 2013 at 20:22

Oi Pat,gostaria de saber se vc tem algum cardápio semanal ou mensal para a dieta do dr. Alexandre Feldman? Minha filha faz a dieta e eu não tenho mais ideias de refeições.Voce tem um livro de receitas adaptáveis para a dieta dele?
Obrigada
Marcia Brauner

Reply

Pat Feldman November 1, 2013 at 19:18

Oi Márcia, o cardápio pronto não tem no site não – eu normalmente monto um personalizado para quem faz a Reforma na Cozinha, mas em compensação, o site tem uma categoria de receitas dedicada à dieta Feldman: http://pat.feldman.com.br/category/receitas/dieta-feldman-antienxaqueca/

Reply

Andréia November 26, 2013 at 17:12

Olá Pat, estou mudando aos poucos a nossa refeição aqui em casa ee e meu esposo queremos perder peso e temos lido que devemos nos alimentar de carnes , gordura e extrair dos legumes o carboidrato(que tem valores glicêmicos menores), porém tenho dois filhos que apesar de comeraem já bastante legumes e salada e carnes tomam muito leite de caixinha(já li o seu post sobre) com achocolatado e pão branco com doce do supermercado.Gostaria de mudar isso sem ser radical demais com eles, o que vc sugere, li sobre o iogurte gostei bastante, já costumo fazer a ricota!Mas em relação ao pão qual posso dar a eles…o processo de fermentação sugerido quebra esses carboidratos diminuindo o nível de açúcar do sangue? O pão de queijo pode ser consumido…o que posso fazer pra eles? Desde já agradeço a atenção!!!

Reply

Danyla Borobia February 24, 2014 at 12:54

Oi Paty,

gostaria de comprar o caldo de legumes e ver com você de vir em casa para ensinar receitas para o dia a dia, tenho muitas restrições alimentares e isso dificulta os menus diários.

Fico no aguardo.
Beijo Dany

Reply

Pat Feldman February 25, 2014 at 11:46

Danyla, vou te mandar um e-mail a respeito e com o meu número de telefone para combinarmos!

Reply

Clarissa March 7, 2014 at 13:17

Oi Pat,

Me interessei pelos caldos. Como faço para comprar? Sou do ABC ( Santo André).

Obrigada

Reply

Pat Feldman March 8, 2014 at 8:43

Clarissa, te mandei e-mail!!

Reply

Adriana March 8, 2014 at 11:53

Oi Pat, você está trazendo bacon artesanal de Santa Catarina? Estou interessada em comprar, se você tiver. Ou se não tiver, poderia me passar o endereço lá da feirinha de BC? Vou visitar a família no final do mês e devo passar por perto, aproveito e já compro pra trazer pra Sampa. Obrigada!

Reply

Pat Feldman March 9, 2014 at 18:59

Adriana, o rapaz que vendia pra mim na feira não vai mais, aposentou a barraca, mas ainda me fornece quando vou pra lá. Me escreve que te passo os detalhes: http://pat.feldman.com.br/fale-com-pat/

Reply

Patricia February 12, 2016 at 14:06

Pat, o que devo procurar no bacon artesanal? Como saber se é do tipo que podemos consumir sem problemas? Outro dia vi um bacon, e o vendedor me disse que era artesanal, mas não me pareceu ser esse tipo que você fala. Obrigada!

Reply

Daniela March 13, 2014 at 14:10

Pat,
Gostaria de comprar um caldo de carne, moro no bairro Pinheiros em SP, como faço? queria para esse sábado…
Obrigada!
Beijos

Reply

Pat Feldman March 14, 2014 at 8:21

Daniela, te mandei um e-mail!

Reply

Monica March 17, 2014 at 21:13

Oi Pat!!
Moro em São Paulo. Como faço para adquirir os caldos caseiros?
Obrigada
Bjs

Reply

Pat Feldman March 17, 2014 at 21:49

Te mandei e-mail!

Reply

Daniela March 19, 2014 at 15:49

Pat gostaria de comprar uns produtos de vc, como faço?

Reply

Carollinne March 21, 2014 at 9:23

Oi Pat, te indiquei para a minha mãe Suzy que está aí no bairro Campo Belo….mas ela é uma psicóloga muito ocupada então gostaria de intermediar esta compra pra ela (estou em Navegantes SC)…quais os detalhes para escolher e pegar os produtos?? a lista está atualizada?? as dicas são : ‘ela não cozina nada…literalmennte’ rs no aguardo, abrçs.

Reply

Pat Feldman March 21, 2014 at 15:29

te mandei e-mail!

Reply

Rosa Maria July 7, 2014 at 10:56

Tem como comprar papinhas de bebês em S J dos CAmpos?

Reply

Pat Feldman July 7, 2014 at 11:34

Rosa, no momento não estou comercializando papinhas de bebê!

Reply

Raquel July 11, 2014 at 18:31

Olá! Pode me dizer quanto tempo fca mocotó (sem preparo) congelado e se essa é uma boa forma de mantê-lo?

Reply

Pat Feldman July 12, 2014 at 19:34

O mocotó eu não posso te afirmar com certeza, porque geralmente compro e uso direto. O máximo que já congelei foi por 10 dias.

Reply

Juli October 26, 2014 at 23:42

Boa noite Pat.
Iteresso-me muito sobre receitas organicas e bem caseiras como as suas, Vc te agum livre que as reúna? E caso positivo pode indicar o modo de acesso?
Grata

Juliana

Reply

Vanessa Al. December 20, 2014 at 14:06

Pat Fedman , boa tarde gostaria de saber como encomendo os caldos com vc, vc poderia me explicar por email e como receber obrigada….

Reply

Pat Feldman December 20, 2014 at 21:02

e-mail enviado, Vanessa!

Reply

Vanessa December 30, 2014 at 9:01

Não recebi o email….

Reply

Pat Feldman January 6, 2015 at 14:25

Enviado!

Reply

Caroline February 4, 2015 at 7:59

Oi Pat…

Moro em Florianópolis, qual o tempo e entrega dos produtos ?
Eles vem congelados..fico preocupada com o correio..

Abs

Reply

Pat Feldman February 4, 2015 at 20:28

Olá Caroline,

Não tenho como enviar para Floripa, mas vou ocasionalmente a Bal. Camboriu, onde tenho apartamento, e levo encomendas para os interessados.

Reply

Andrea Costa March 11, 2015 at 16:47

Oi Pat,

Me mande mais informações sobre os caldos, por favor… como faço para encomendá-los, etc…

Vc já tem data pra vir o Rio?

Obrigada,
Andréa

Reply

Pat Feldman March 11, 2015 at 19:57

Oi Andrea, voc^mora no Rio? Ainda não tenho data certa para ir at’aí, mas avisarei pelo site quando for!

Reply

Rafaella March 11, 2015 at 18:33

Oi Pato, fiquei super interessada nos seus caldos. Sou do Rio, mas o meu marido faz uma pós em SP. Ele fica hospedado no Jardins, é perto do local de entrega?
Teria como enviar a resposta por e-mail?
Ele está fazendo a pós com o Dr. Lair Ribeiro e estamos mudando aos poucos rs, esta sendo mais difícil p as crianças aceitarem. Você teria alguma dica?
Aguardo retorno!!
Rafaella

Reply

Pat Feldman March 11, 2015 at 19:55

oi Rafaella, vou te mandar e-mail agora mesmo!

Reply

Jéssica May 18, 2015 at 18:03

Olá Pat, moro em Santo André. Você faz entregas nessa região também?
obrigada!

Reply

Pat Feldman May 18, 2015 at 18:54

Faço sim Jéssica, aos fins de semana.

Reply

Sandra August 24, 2015 at 10:39

Olá, estou precisando de extrato de baunilha, você tem para vender?…há um tel que eu possa estar ligando?

Reply

Pat Feldman August 24, 2015 at 18:49

Me mande e-mail Sandra: pat@feldman.com.br

Reply

Katia December 7, 2015 at 11:54

Bom dia Pat

Você teria indicação para curso de linguiça artesanal em São Paulo?

Obrigada Katia :)

Reply

Pat Feldman December 7, 2015 at 13:44

Katia, eu dou aulas de linguiça artesanal fresca. Posso ir na sua casa para aulas particulares ou você fica de olho no meu calendário de aulas em grupo: http://pat.feldman.com.br/aulas-da-pat/

Reply

Gabriela Mendes January 2, 2016 at 11:13

Ola Pat,vc sabe onde encontro bacon e linguiça artesanal em SP?.

Reply

Pat Feldman January 2, 2016 at 13:27

Bacon eu compro da Charcrutaria Petroni. A linguiça eu faço em casa, para meu consumo. Não sei quem vende.

Reply

Nilcéia January 14, 2016 at 23:38

Pena que não moro em São Paulo! ?

Reply

Ana Paula January 20, 2016 at 19:17

Oi Pat… Sigo vc no insta e sempre vejo vc postar fotos da farofa verde (creio que seja de couve). Mas procurei e procurei no site e não encontro… Se tiver um tempinho, pode me explicar como faz?
Beijos
Ana – Limeira SP

Reply

Pat Feldman January 20, 2016 at 19:25

Tem aqui no site sim Ana! Vou postar o link no facebook!

Reply

Glauciane January 26, 2016 at 23:20

Oi Pat,
Quando é que o seu livro será lançado novamente!?
Outra questão… Seu curso de “reforma na cozinha” pra quem não mora em SP como é? E valores… Necessito de valores… rs… Vou me casar daqui algum tempo ainda… E como ainda não comecei a fazer meu “enxoval” de cozinha…. É bom saber antes o que é mais indicado… Panelas, eletrodomésticos, utensílios etc.. O investimento de tudo isso para planejar bem!!! E já começar da forma correta!!! Afinal tudo que começa bem/certo tende a “terminar” (espero que não termine) rsrs… bem! Então só pra começar, sobre eletrodoméstico o que é mais indicado? Favor pular o microondas… Odeio aquilo! Obrigada!

Reply

Pat Feldman January 27, 2016 at 16:13

Glauciane, de que cidade você é? Posso te mandar um e-mail falando mais sobre a Reforma na Cozinha à distância!

Reply

Ana Paula Cavon February 5, 2016 at 19:11

Pat tb tenho interesse pode mandar pro meu e-mail.. obrigada

Reply

Vanessa Costa February 4, 2016 at 16:03

Olá Pat, boa tarde!

Você também faz papinhas para bebês?

Obrigada!

Reply

Pat Feldman February 4, 2016 at 17:58

Não faço, mas a sopa de legumes serve bem para quebrar o galho como papinha de bebê.

Reply

February 5, 2016 at 15:41

Oi Pat
Quais marcas vc considera Boas de arroz e feijão orgânicos?
Obrigada!!!

Reply

Pat Feldman February 8, 2016 at 19:10

Não tenho preferência por nenhuma em especial!

Reply

February 5, 2016 at 15:43

Ah, outra dúvida: vc disse q usa óleo de côco, vc o usa para o arroz o feijão?
O que mais vc usa para refogar temperar além desse óleo q de repente não estou acostumada ao sabor?
Obrigada

Reply

Pat Feldman February 8, 2016 at 19:10

Dé, para o arroz e feijão eu prefiro manteiga ou banha de porco artesanal, que combinam melhor!

Reply

noeli Antônio Manoel April 14, 2016 at 10:53

Oi queria em comenda molho de carne como Faço para entra em contato com vc tem whatsap

Reply

Pat Feldman April 14, 2016 at 18:28

Me envie um e-mail: pat@feldman.com.br

Reply

Moema June 2, 2016 at 9:25

Bom dia, quero comprar linguiça caseira e caldo de mocoto e também de carne, como que eu faço para comprar? é possivel pagar em dinheiro na entrega?

Muito obrigada Moema

Reply

Pat Feldman June 2, 2016 at 14:28

oi Moema, acabei de te mandar um e-mail falando sobre como comprar caldos e linguiça!

Reply

melissa July 27, 2016 at 17:02

Oi Pat, gostaria de saber sobre preço das linguiças que você faz e se tem como retirar com você, moro em Guarulhos.

Reply

Pat Feldman July 28, 2016 at 12:39

Melissa, te passei e-mail!

Reply

Alessandra L February 14, 2017 at 22:45

Oi, Paty! Você faz a quiche sem massa por encomenda também? Obrigada! :)

Reply

Pat Feldman February 15, 2017 at 18:40

Posso até fazer, se combinarmos antes!

Reply

Tais March 6, 2017 at 16:26

Oi, Pat! Queria encomendar seus caldos. Moro em SP. Como faço?

Reply

Pat Feldman March 7, 2017 at 6:42

Vou te mandar e-mail!

Reply

Pat Feldman July 12, 2013 at 20:51

Se eu não atender de primeira, insiste! Eu vivo atrapalhada!

Reply

Leave a Comment

* IMPORTANTE: LEIA ANTES DE CLICAR EM "ENVIAR" * Ao enviar seu comentário, você fornece à Pat Feldman e ao Site CriancasNaCozinha.com.br 100% dos direitos autorais do seu texto, e fornece também uma licença PERPÉTUA (para toda a vida) e IRRETRATÁVEL (sem a possibilidade de voltar atrás) para a reprodução de suas palavras associadas ao seu nome, seja neste site, seja em outro site, seja em algum livro que venha a ser publicado, ou em qualquer mídia atual ou futura.

{ 1 trackback }