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Frango desfiado com especiarias

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Toda vez que eu faço caldo de frango aqui em casa fico quebrando a cabeça para saber o que fazer com as carnes e legumes que sobram – as opções podem ser infinitas. Às vezes eu estou meio sem criatividade e faço uma tortinha simples, como ESTA AQUI, mas numa das últimas vezes eu me peguei inspirada e fiz um frango desfiado bem cremoso, bem temperado e bem saboroso.    

Refoguei em duas colheres de sopa de manteiga 4 talos de alho poró (só a parte branca e verde clara) até que eles começassem a ficar corados.

Juntei o frango já desfiado e temperado com sal, pimenta e curry em pó. Juntei cerca de meia xícara de creme de leite fresco e acertei o tempero – sal principalmente – e acrescentei nos moscada, uma pitadinha.

Desliguei o fogo, juntei 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado. Tem que mexer muito bem para que todos os sabores se misturem.

Servi acompanhado de salada verde com molho de laranja.

Este artigo foi programado para ser publicado no dia de hoje, porém estou em férias até o dia 23 de novembro. CLIQUE AQUI para saber mais. Até esta data eu provavelmente não terei acesso aos meus e-mails e ao painel de controle do site, para que possa aprovar os novos comentários feitos.

Tenham um pouquinho de paciência, na volta vou tentar responder a todos o mais breve possível.

E para quem quiser encomendar caldos, óleo de coco extra-virgem e outras gostosuras da minha cozinha, um pouquinho mais de paciência também!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.