Envie uma cópia de 'Mostarda ao mel' para um amigo

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11 comentários

  1. Pat…que linda que ficou,não imaginei que ficass tão amarelinha….vou fazer correndo e usa no filé com mostar que adooooooro!Obrigadíssima…Lindo Natal prá você e família…mesmo que você não comemoro do jeito cristão!!!!!!!!!!

    1. Div^nia, a mostarda fica mesmo bem amarelinha, e teria ficado mais se eu tivesse adicionado uma pitada de açáfrão da terra em pó, porém dessa vez eu não tinha em casa…

      Ela fica bonita, muito gostosa, mas é ardida!

  2. Nossaaaaaa! QUe tudo esse blog! Simplesmente tudo o que eu precisava! rsrs.. beijos de uma mãe que nunca sabe o que fazer pra filha comer! hehe

    1. Ana, a receita ficou bem picante e contém bastante mel. Pelo picante não tem o menor problema, já por causa do mel é melhor evitar, pelo menos nos primeiros 3 meses da dieta. Nesse caso você pode usar a receita de mostarda simples, que está publicada nesse link: https://pat.feldman.com.br/?p=89

  3. Srta ou Sra Pat, a mostarda amarelinha é muito boa…gostaria de aprender a fazer a mostarda escura, TIPO HOLANDES.
    Muito obrigado
    Ricardo

  4. Pat, querida, que surpresa boa! Não tem uma semana que eu pensei em entrar no seu site para ver se você tinha exatamente essa receita.
    Obrigada sempre.

    1. O soro de iogurte aumenta muitíssimo o prazo de validade. Se você tiver qualquer tipo de alergia/intolerância a derivados do leite, use kefir de água.

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