Aprovadíssima!! Estou babando aqui só de lembrar desse jantar…
Pat, se a quinoa for em flocos, precisa deixar de molho também? Como posso usar a em flocos? Há diferença de valor nutricional?
Oi Pat!
Faz tempo que estou para te perguntar, mas sempre esqueço:
Você lembra a marca do creme de própolis que usava no rosto durante a gravidez.
Abraços, Joyce.
Eles pararam de fabricar recentemente Joyce, era da Breyer. Se quiser, comprei o resto do estoque dles e tenho alguns potes em casa!
Quero sim Pat!
Vou te mandar um email, pode ser?
obrigada!
Oi Joyce, acabei de te mandar um e-mail!
Hola Pat.
Fiz a saladinha para o meu almoço e adorei. A primeira vez que preparei a quinoa ficou com gosto de galho verde.
Você sabe inventar e eu sei copiar. Que tal criar um mingau? adoooooooooooro mingau principalmente depois de encarar uma crise de enxaqueca – o estômago fica sensível e um mingauzinho sempre cai bem. Confesso que comi o de aveia a exaustão.
Enjoou da minha receita de mingau de aveia?? Tenta fazê-lo básico, como eu ensino, e varia com frutas, coloca umas nozes ou castanhas crocantes junto, canela, linhaça, óleo de coco, chantilly probiotico, etc. Até as uvas ocm hortelã dessa receita de quinoa devem ficar ótimas na combinação do mingau!!!!
olha, eu normalmente não cozinho muito bem essas comidas mais saudáveis, meu negócio é massa e doce, mas essa saladinha ficou DIVINA!! o iogurte caseiro é a próxima experiência culinária rsrs
Aprovadíssima!! Estou babando aqui só de lembrar desse jantar…
Pat, se a quinoa for em flocos, precisa deixar de molho também? Como posso usar a em flocos? Há diferença de valor nutricional?
Oi Pat!
Faz tempo que estou para te perguntar, mas sempre esqueço:
Você lembra a marca do creme de própolis que usava no rosto durante a gravidez.
Abraços, Joyce.
Eles pararam de fabricar recentemente Joyce, era da Breyer. Se quiser, comprei o resto do estoque dles e tenho alguns potes em casa!
Quero sim Pat!
Vou te mandar um email, pode ser?
obrigada!
Oi Joyce, acabei de te mandar um e-mail!
Hola Pat.
Fiz a saladinha para o meu almoço e adorei. A primeira vez que preparei a quinoa ficou com gosto de galho verde.
Você sabe inventar e eu sei copiar. Que tal criar um mingau? adoooooooooooro mingau principalmente depois de encarar uma crise de enxaqueca – o estômago fica sensível e um mingauzinho sempre cai bem. Confesso que comi o de aveia a exaustão.
Enjoou da minha receita de mingau de aveia?? Tenta fazê-lo básico, como eu ensino, e varia com frutas, coloca umas nozes ou castanhas crocantes junto, canela, linhaça, óleo de coco, chantilly probiotico, etc. Até as uvas ocm hortelã dessa receita de quinoa devem ficar ótimas na combinação do mingau!!!!
olha, eu normalmente não cozinho muito bem essas comidas mais saudáveis, meu negócio é massa e doce, mas essa saladinha ficou DIVINA!! o iogurte caseiro é a próxima experiência culinária rsrs