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10 comentários

  1. Parece deliciosa, pena que o trigo integral, mesmo deixado de molho, me dê tanta indigestão.
    Já cheguei a demolhar por mais de 24h, enxaguo muito bem e continua… Então desisti, é o único cereal que me faz mal e existem tantas outras possibilidades…
    Será que com centeio também fica legal?

  2. Pat, estou pela primeira vez morando sozinha, nunca na vida me atrevi na cozinha, chegou a hora, tenho sentido receio, mas arregaçar as mangas me fará bem, admiro muito o trabalho do seu marido, e fiquei encantada com o seu blog, já comentei aqui algumas vezes, ainda não li o blog inteiro porque é muita informação, mas ainda chegarei lá. Minhas dúvidas são:

    1) Posso usar essas espátulas de silicone ao cozinhar? Sei que que essas colheres de pau acabam se tornando refúgio de bactérias. Posso comprar utensílios de silicone e bambu?

    2) Confesso que acho trabalhoso descascar cebola e alho. Posso fazer minhas própria pasta para consumo? Tipo, bater em liquidificador separadamente cebola e alho e armazenar cada um, em um pote de vidro, separadamente? Assim não teriam condimentos, conservantes. Quanto tempo durariam na geladeira?

    Obrigada pela atenção,
    Penélope.

  3. Esqueci de perguntar se a cebola e o alho que eu bater no liquidificador podem ser armazenados juntos no mesmo pote de vidro, ou tem que ser separado.

    Penélope

  4. Desculpa voltar tão rápido, com mais perguntas (deveria ter feito todas de uma vez)
    Li em alguns blogs pessoas utilizando muito óleo de cozinha refinado, e sal nos seus temperos caseiros, porque alegam que só dessa forma não estragam rapidamente. Uma receita indica 2 copos de óleo refinado, achei tão absurdo. Isso é verdade? Porque se eu fizer a pasta de cebola e alho, é justamente por querer algo saudável, já não consumo mais sal refinado e sim o do Himalaia (bem difícil achar o sal francês que você recomendou) não quero entupir meu produto de óleo, como também não seria prático se a pasta se estragasse em em uma semana.

    Penélope

  5. Olá Pat,
    Estou adorando seu site!
    Quanto ao Peru, também odeio aquele gosto horroroso de Peru da Sadia.
    Conta pra gente onde você conseguiu o seu Peru.
    Abraços

  6. Olá, Patrícia!
    Adoro o teu site! Acompanho teu trabalho e te admiro muito.
    Gostaria de saber se você já leu o livro Barriga de Trigo.
    Claro, sei que cada organismo é diferente, mas no meu caso retirei esse alimento da minha vida e só tive excelentes resultados (emagrecimento e melhora do humor). Antes eu insistia (deixava de molho, comia só os integrais), mas percebi o veneno que o trigo é para mim.
    Beijo grande!

  7. li sua receita sobre a pasta de alho, também tenho dúvidas como a Penélope.
    É obrigatório o sal? (serve como conservante, é isso?) Se for obrigatório pode ser usado o sal rosa? O azeite pode ser modificado pelo óleo de coco orgânico?

    Resumindo, só alho e sal batidos no liquidificador não pode, é isso?
    Feliz 2014!

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