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7 comentários

  1. |Experimenta colocar cubinhos de queijo branco no fundo do prato e derramar por cima a sopa bem quente. É de chorar de tão bom.

  2. Boa tarde Pat!!!
    Quem não tem caldo feito em casa e não quer usar esses prontos,
    como deixar saborosa tbm a sopa?

    1. Maria Aparecida, umas vezes eu fui até a praia com meus pais e não levei caldo e nem tive tempo de fazer lá. O meu truque era ferver água com algumas ervas desidratadas: louro, orégano, manjerona, alecrim, etc. Não é a mesma coisa que o caldo como se deve, principalmente em termos nutricionais, mas dá bastante sabor e é infinitamente melhor que caldos industrializados!

  3. Boa noite!

    Pat, como faço para conservar o gengibre por mais tempo, não consigo comprar uma porção muito pequena, e ele estraga logo, pois só eu consumo aqui em casa.
    No aguardo.
    Obrigada.

    1. Boa pergunta, Fátima! Olha, os meus eu guardo fora da geladeira, junto com a cenouras e cebolas, e dura bastante, de um mês pra mais!

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