|Experimenta colocar cubinhos de queijo branco no fundo do prato e derramar por cima a sopa bem quente. É de chorar de tão bom.
Boa tarde Pat!!!
Quem não tem caldo feito em casa e não quer usar esses prontos,
como deixar saborosa tbm a sopa?
Maria Aparecida, umas vezes eu fui até a praia com meus pais e não levei caldo e nem tive tempo de fazer lá. O meu truque era ferver água com algumas ervas desidratadas: louro, orégano, manjerona, alecrim, etc. Não é a mesma coisa que o caldo como se deve, principalmente em termos nutricionais, mas dá bastante sabor e é infinitamente melhor que caldos industrializados!
Boa noite!
Pat, como faço para conservar o gengibre por mais tempo, não consigo comprar uma porção muito pequena, e ele estraga logo, pois só eu consumo aqui em casa.
No aguardo.
Obrigada.
Boa pergunta, Fátima! Olha, os meus eu guardo fora da geladeira, junto com a cenouras e cebolas, e dura bastante, de um mês pra mais!
Eu congelo o gengibre, e ralar ele congelado é até mais fácil =)
|Experimenta colocar cubinhos de queijo branco no fundo do prato e derramar por cima a sopa bem quente. É de chorar de tão bom.
Boa tarde Pat!!!
Quem não tem caldo feito em casa e não quer usar esses prontos,
como deixar saborosa tbm a sopa?
Maria Aparecida, umas vezes eu fui até a praia com meus pais e não levei caldo e nem tive tempo de fazer lá. O meu truque era ferver água com algumas ervas desidratadas: louro, orégano, manjerona, alecrim, etc. Não é a mesma coisa que o caldo como se deve, principalmente em termos nutricionais, mas dá bastante sabor e é infinitamente melhor que caldos industrializados!
Boa noite!
Pat, como faço para conservar o gengibre por mais tempo, não consigo comprar uma porção muito pequena, e ele estraga logo, pois só eu consumo aqui em casa.
No aguardo.
Obrigada.
Boa pergunta, Fátima! Olha, os meus eu guardo fora da geladeira, junto com a cenouras e cebolas, e dura bastante, de um mês pra mais!
Eu congelo o gengibre, e ralar ele congelado é até mais fácil =)
Boa dicca! Vou testar!