Envie uma cópia de 'De onde surgiu o mito de que gordura faz mal??' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

24 comentários

  1. Oi Pat,
    Minha dúvida não tem relação com o post.
    Onde leu que o microondas compromete os alimentos?
    Tem leituras para sugerir?

  2. Lilian, se você lê em inglês, te sugiro uma boa busca no site do Dr. Mercola. Lá você encontra muita informação interessante e pouco divulgada sobre os malefícios do microondas.

    Da minha parte, sem contar o fator saúde, a comida aquecida em microondas fica totalmente sem gosto…

  3. Pat, você tem alguma informação sobre panelas T-Fal? Soube que são muito tóxicas. Essa informação procede?
    Visitando a Fenearte, aqui em Recife, vi à venda em um stand umas panelas à base (se não me engano) de titânio. Eram pretas, pareciam de ferro, e não deixavam a comida grudar, mesmo quando não eram untadas. O vendedor disse que elas só são vendidas em feiras e que ele não tinha um cartão de visita para me dar. Achei um pouco estranho. Você já ouviu algo a respeito?

    1. Marta, eu já escrevi brevemente sobre o teflon (https://pat.feldman.com.br/?p=314) e agora estou traduzindo (com a devida autorização) um excelente artigo do Dr. Mercola sobre este assunto. O artigo é longo, completíssimo e em breve será publicado.

      Essas panelas das quais você fala eu já ocnheci, também numa feira. Meu marido estava junto e fez todas as perguntas possíveis e imagináveis. Parece que o produto é bom de verdade!

      1. Pat, obrigada pela rápida resposta. Li o artigo sobre o teflon. Por via das dúvidas, vou me programar pra trocar as minhas panelas de alumínio e teflon por panelas de inox. E quando tiver a próxima feira aqui em Recife, espero poder comprar uma daquelas, que me pareceram maravilhosas. O ovo é colocado nela quente sem nenhum sinalzinho de gordura e se solta sozinho. A carne idem. Tudo de bom! Beijo grande.

  4. Olá Pat.

    Estava a ler o teu twitter, e lá dizia que o seu filhote tinha comido 5 mixiricas,heheh, tive que ir pesquisar na net o que éra mixiricas, mas nao fiquei com a certeza se seria o que aqui chamam de “clementinas ou tangerina”?Parceu me ser um tipo de laranja e ao mesmo tempo uma tangerina(minha fruta favorita).Ou mesmo uma fruta dai mesmo?
    Pat em portugal tenho uma arvore de goiabas no meu jardim, foi um castigo para descobrir o que éra aquela arvore,hahah.
    Estou desejosa para exprimenta las.
    bjs

    P.S desculpa o comentario nao ter nada a ver com o post.

  5. Para quem quer perder peso não é bom restringir o consumo de gorduras?

    1. Julio, quem quer emagrecer deve sim restringir, de preferência totalmente, os carboidratos refinados. E praticar atividade física adequada regularmente, porque mulagre não existe!

  6. So uso carboidratos integrais. Mas e as gorduras , devo evita-las ou não?

    1. Deve evitar as gorduras refinadas, altamente oxidadas. Normalmente quem segue a Dieta Feldman Antienxaqueca corretamente atinge seu peso ideal rapidamente. Quem está acima do peso emagrece (e eu já vi gente perder até 14kg num mês, sem sacrifícios) e quem está magro demais, ganha peso. CLIQUE AQUI para ler mais sobre a dieta!

      Mesmo carboidratos integrais se não preparados de maneira correta e se consumidos em exageros, pode engordar, e muito!

    1. Julio, a dieta Feldman está descrita nos dois livros, porém com mais detalhes no A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, que infelizmente está esgotado na editora.

Comentários estão encerrado.