Excelente Patty. Estou compartilhando com meus amigos, muitos deles alunos.
Oi Pat. Então… buscando por esta substancia na internet encontrei um post onde a pessoa falava que quando os alimentos brotam produzem uma substancia toxica ao ser humano chamada solanina. Você sabe se esta informação procede? Não é recomendável comer alimentos que possuem “brotos”?
Basta você cozinhar estes alimentos e esta substância é inativada no caso de batatas e mandiocas. Ninguém deve comer madioca crua.
Lucas, esses alimentos são irradiados. Nada disso sai com um simples cozimento…
Cara Pat,
Estou encantada com seu blog! Virei fã!
Agora sobre o seu comentário. Se “nada disso sai” com um simples cozimento, qual seria o procedimento? Coincidentemente fiz uma salada de brotos de lentilha hoje… Qual a dica para quem AMA brotos?
Obrigada!
Bjs
Ana, o procedimento é optar pelos orgânicos sempre que possível, e se não der, ao menos dar preferência aos alimentos da época.
Excelente Patty. Estou compartilhando com meus amigos, muitos deles alunos.
Oi Pat. Então… buscando por esta substancia na internet encontrei um post onde a pessoa falava que quando os alimentos brotam produzem uma substancia toxica ao ser humano chamada solanina. Você sabe se esta informação procede? Não é recomendável comer alimentos que possuem “brotos”?
Basta você cozinhar estes alimentos e esta substância é inativada no caso de batatas e mandiocas. Ninguém deve comer madioca crua.
Lucas, esses alimentos são irradiados. Nada disso sai com um simples cozimento…
Cara Pat,
Estou encantada com seu blog! Virei fã!
Agora sobre o seu comentário. Se “nada disso sai” com um simples cozimento, qual seria o procedimento? Coincidentemente fiz uma salada de brotos de lentilha hoje… Qual a dica para quem AMA brotos?
Obrigada!
Bjs
Ana, o procedimento é optar pelos orgânicos sempre que possível, e se não der, ao menos dar preferência aos alimentos da época.