Envie uma cópia de 'Orgânicos x 'Convencionais' ' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

6 comentários

  1. Excelente Patty. Estou compartilhando com meus amigos, muitos deles alunos.

  2. Oi Pat. Então… buscando por esta substancia na internet encontrei um post onde a pessoa falava que quando os alimentos brotam produzem uma substancia toxica ao ser humano chamada solanina. Você sabe se esta informação procede? Não é recomendável comer alimentos que possuem “brotos”?

    1. Basta você cozinhar estes alimentos e esta substância é inativada no caso de batatas e mandiocas. Ninguém deve comer madioca crua.

  3. Cara Pat,
    Estou encantada com seu blog! Virei fã!
    Agora sobre o seu comentário. Se “nada disso sai” com um simples cozimento, qual seria o procedimento? Coincidentemente fiz uma salada de brotos de lentilha hoje… Qual a dica para quem AMA brotos?
    Obrigada!
    Bjs

    1. Ana, o procedimento é optar pelos orgânicos sempre que possível, e se não der, ao menos dar preferência aos alimentos da época.

Comentários estão encerrado.