Envie uma cópia de 'Salada de Grão de Bico com Bacalhau' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

4 comentários

  1. Oii Pat,
    nossa, essa receita parece maravilhosa!! Vou tentar fazer!

    Queria aproveitar pra tirar uma dúvida: vi em algum site (não me lembro onde) que se deixasse o grão de bico de molho por mais de 8h, o acido fítico poderia voltar para o grão.
    Vc já ouviu sobre isso? Será que o problema seria se não fosse trocada a água? Achei estranho, mas mesmo assim fiquei com medo porque deixo tanto o grão de bico como o feijao de molho por 24-40h.
    Mesmo assim, confio mesmo é na sua opinião.
    Obrigada,

    Roberta.

    1. Imagina, que bobagem!!! Pode deixar o grão de bico de molho sim, porque se deixar só oito horas – pelo menos pra mim – pode prejudicar a digestão e causar gases e/ou cólicas.

  2. Oi Pat…Td bem!!
    Tenho acompanhado vc a pouco tempo e tenho gostado mto e já experimentado algumas receitas e dicas suas..
    Agradeço por compartilhar seu conhecimento de forma tão clara!!
    Porém tenho uma dúvida!! O grão de bico tem uma casquinha Q começa a soltar depois de cozido. Vc costuma tirá-la?? Tem necessidade disso ou não??
    Desde já mto obrigada!!

    1. Eu até tiro uma ou outra casca, mas tendo deixado o grão de bico de molho do jeito que eu ensino, tirar a casca é desnecessário.

Comentários estão encerrado.