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8 comentários

  1. Querida Pat. Como adepta de alimentação natural e orgânica e avessa aos industrializados que sou, acompanho e me satisfaço com seus artigos. Tenho deixado feijões de molho e aqui em casa comemos pães feitos por mim (com uma “ajudinha” da máquina de fazer pão). Uso ingredientes orgânicos e fermento biológico. Porém, estou em dúvida quanto à necessidade do molho no caso dos pães. Uso uma parte de farinha de trigo integral para 2 partes de farinha de trigo branca e sempre acrescento alguns grãozinhos como linhaça, semente de girassol, flocos de centeio… Preciso deixar isso de molho previamente ou o processo de fermentação do pão (mesmo usando fermento) já é suficiente? Agradeço sua ajuda desde já. beijos, Luana

    1. Luana, você já tentou as minhas receitas de fermentação natural na tua máquina? Aí você pode dispensar o fermento comercial, aproveitando os benefícios da fermentação natural com a praticidade da máquina.
      Tenta, e depois me conta!

  2. Pat,

    Adoro sopa!!! Suas receitas encantam pela simplicidade, pelo delicioso sabor e porque são altamente nutritivas!!!

    Grata. Diva Brígida.

  3. Olá, Pat, estou adorando as suas receitas! Já cortei o leite e derivados há tempos, e, como amos sopas, costumo fazer aquelas que não levam leite nem afins. Uma vez ou outra me cai bem um iogurte! Nessa receita, o creme de leite fresco é desses que a gente compra pronto? Será que posso substituir por iogurte? Obrigada!

  4. Pat, olá!
    Como não tenho acesso ao creme de leite orgânico, você acha que posso usar o fresco de supermercado (aquele que vem em garrafinha plástica) ou melhor não usar?
    Um abraço,
    Cacilda

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