Sorvete de Cacau (2)

by Pat Feldman on 29/11/2007 · 6 comments

in RECEITAS, Sobremesas

[ratings]

A sobremesa do jantar hoje foi o meu sorvetinho de cacau, mas desta vez eu fiz umas pequenas modificações, que na minha opinião deram uma bela melhorada no gosto já delicioso dessa gostosura super saudável.

Ao inv̩s de 3 colheres de sopa de cacau, usei apenas 2 colheres de sobremesa Рfica muito suave, com cara de chocolate mesmo!

Resultado aprovado!!

Envie para um amigo Envie para um amigo Versão para impressão Versão para impressão

{ 6 comments }

LÍGIA November 30, 2007 at 9:43

Pat,
Como devo utilizar a vagem de baunilha? Pensei em utilizá-la no sorvete no lugar do extrato. Comprei e está guardada porque não sei o que fazer.
Beijo

Ângela December 2, 2007 at 9:40

Fiz a receita ontem!

Sucesso total – facinho de fazer e todo mundo adorou!

Beijos!

Pat Feldman December 3, 2007 at 19:50

Lígia!

Você pode usar a fava de baunilha para preparar extrato natural de baunilha, em casa mesmo, é super fácil!!!

A receita está aqui: http://pat.feldman.com.br/?p=199

LÍGIA December 4, 2007 at 9:51

Obrigada, Pat. Vou preparar.
Beijo.

Joana October 1, 2010 at 14:52

Oi Pat, sei que com creme de leite fresco fica muito mais gostoso e saudável, mas não tenho em casa. Fazer com creme de leite de caixinha inviabiliza a receita? Brigada! Bj, Joana

Pat Feldman October 1, 2010 at 17:56

Não fica saudável né…. Tenta trocar por iogurte e veja como fica. Depois conta pra gente aqui!

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post: