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Nesta última fornada de caldo de carne caseiro eu resolvi inovar e troquei os talos de salsão da receita original por alho poró, a parte verde que eu dificilmente uso nas minhas receitas.
Duas razões me levaram a isso:
- Eu tinha muito alho poró orgânico na geladeira e sempre que uso só a parte clarinha, morro de pena de jogar fora o resto. Acho um desperdício de sabor e de saúde!
- Algumas pessoas que entram em contato comigo e até algumas que já compraram o caldo de carne acham o sabor do salsão um pouco forte. Ninguém me disse que não gostou do caldo (ainda bem!), mas algumas pessoas sugeriram a possibilidade de um sabor mais suave.
O caldo de carne com alho poró ficou pronto hoje, eu já provei e adorei o resultado! O sabor ficou mais suave, mas ainda bem característico de caldo de carne, lógico! Aprovado, vai entrar nas minhas opções. Quando eu for prepara caldo de carne a partir de hoje, será de acordo com o que tiver de melhor disponível: alho poró ou salsão.
Alguém quer encomendar o seu caldo de carne? Estou com caldo de carne e também caldo de frango caipira fresquinhos. É só ENTRAR EM CONTATO COMIGO!
Pat , ainda bem que fui beneficiada com a mudança do sabor do caldo de carne !! não suporto o sabor do salsão !! Já provei o caldo e está magnifíco ,
beijo,
O meu eu faço com alho poró e fica maravilhoso!!! nham, nham. Achava o caldo com salsão com cheiro muito forte.
Olá
Gostaria de saber como encontrar o Livro “Enxaqueca morre pela boca” uma vez que na Livraria Cultura o livro está esgotado pelos fornecedores.
Obrigada
Laura
Olá Laura,
O livro A Dor de Cabeça Morre Pela Boca está esgotado inclusive na editora, mas já estamos trabalhando numa reedição revista. Aguarde para breve!