Pães

Estou me especializando!!

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O pão que eu fiz ontem foi o mais lindo de todos até agora. Se foi o mais gostoso não sei, estou adorando todos os pães super saudáveis que estão saindo do meu forno!!

(modesta eu? imagina…)

No pão de ontem eu usei 100% grãos de trigo, que foram moídos na hora (estou achando isso um luxo só!) e fiz a receita da massa multiuso,mas temperei um pouco diferente, com noz moscada e algumas ervas (eu usei dill, salsinha e alecrim). Ficou suave, uma delícia!!

Mas tudo isso foi só para colocar as fotos do pão, que ficou lindo e apetitoso!!! (devido à mudança de plataforma no site, as fotos foram apagadas – logo eu coloco de novo!)

Ainda no forno…

Ainda no forno

Esperando para ser devorado…

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E agora já era!! Mas não fomos gulosos, e sobrou para hoje a noite!!

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Bom apetite!!!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

10 comentários

  1. Que LINDO!
    Parabens…nao mandou nenhum pedacinho pra mim…rs

  2. Delicia!! Faz tempo que preciso fazer pão integral, mas não consigo achar um tempo. Acho que vou comprar a máquina de fazer pão!

  3. Tati, a máquina de fazer pão já foi um super objeto de desejo meu, mas depois da minha super batedeira eu não quero mais nada nesse mundo!!

    Se não me engano, mesmo trazendo de fora, ela ainda é mais cara que a máquina de pão, mas é também muito mais versátil! Além de pão, faz tortas, bolos,claras em neve, pudins e o que mais minha imaginação mandar – e olha que de acessócios eu só tenho (por enquanto) o moedor de grãos!!

  4. Gostaria de receber receita de pão sem gluten e sem milho ou aipim.

  5. Oi Pat,

    queria mais informações sobre esse moedor de graos!

    vc tem alguma receita daqueles pães multigrãos que ficam crocantes??

    obrigado por todo aprendizado que vc nos proporciona!

  6. oi Pat, mas eu fiquei curiosa para saber o sabor desse pão, com os grãos moídos em casa. Confesso que fiquei com inveja de você(invejinha boa), porque eu vi um globo reporter sobre como os franceses estavam investindo em comida saudável, e foi a primeira vez que eu vi que se podia utilizar o trigo moído em casa, e já preparar o pão. Isso não saiu da minha cabeça, e encontrar aqui no seu site, foi super legal. Depois nos diga qual receita você preparou. graaande abraço.
    Edna Viana – Fortaleza-Ceará (Ei achar essas coisinhas aqui é difícil)

    1. Edna, não sei explicar esse gosto diferente, mas é diferente e é melhor, bem melhor! Mais fresco, mais “de verdade”. Uma delícia, recomendo!

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