Bebidas RECEITAS

Mais um refresco de verão…

[ratings]

[print_link]

Eu já comentei por aqui que não sou muito fã do hábito diário de sucos, nem mesmo sucos naturais, nem mesmo sucos naturais não adoçados (CLIQUE AQUI e leia mais sobre o assunto), mas com esse calorão, vez por outra, um refresco à base de frutas é muitíssimo bem vindo!!           

Ontem o refresco não estava muito nos meus planos, mas quando fui comer o melão orgânico que veio da feira, senti que não havia outra utilidade para ele, me lembrei que acho melão uma fruta muito sem graça para comer assim purinha. Refrescante, mas sem graça…

Eu não sei bem qual o nome o tipo de melão que eu comprei na feira (incrível, a cada dia vejo mais e mais variedades de melão aparecerem no mercado!), mas é um melão é pequeno, que sozinho daria para no máximo um copo de suco. Mas só melão eu não queria!!

Olha como ficou meu refresco, delicioso!!

Ingredientes:

1 melão pequeno (cerca de uma xícara de melão picado)

suco de duas laranjas

suco de meio limão

2 xícaras de água bem geladinha

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador até obter um líquido totalmente uniforme.

Esse refresco também pode ser batido com um pouco de hortelã ou canela.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

4 comentários

  1. Pat, fiz hoje no café da manhã, adorei seu suco!
    Aqui vai o meu com carnho para você.
    MELÃO COM ABACAXI E HORTELÃ! MELÃOCAXI… RSRSRS
    Paz e Luz”

  2. Pat, eu tomei uma vez suco de polpa de coco com abacaxi… amei, muito gostoso! ah, mas estava adoçado com açucar cristal…

Comentários estão encerrado.