Ovos

O suflê não murchou!!

[ratings]

Esse final de semana meu irmão veio almoçar conosco e divertir meu filho – um totalmente apaixonado pelo outro, não páram de brincar um instante!! Meu irmão foi categórico e pediu suflê de milho para acompanhar a peça de filé que eu fiz assada com molho de vinho e alho.

Fiz, com o carinho e esmero de sempre, não mudei nada na receita nem no modo de preparo, mas a fantástica surpresa foi que o suflê não murchou!!! “Afofado” do jeitinho que saiu do forno, ele continuou assim até depois que foi partido, provado e aprovado por todos!

Confiram as fotos…           

E não esqueça! Já temos o óleo de coco extra-virgem ORGÂNICO disponível para entrega em todo o Brasil! CLIQUE AQUI e saiba mais!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

1 comentário

  1. Oi Pat! queria muito a receita desse suflê…ele ficou lindo!!!Parabéns!

Comentários estão encerrado.