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Salada de Beterrabas Lacto-fermentadas

As beterrabas em conserva são uma idéia e tanto para colorir nossos pratos e acrescentar lactobacilos benéficos à nossa alimentação. Preparar uma salada de beterrabas com elas é então melhor ainda, um belo início de refeição. Tem nutrientes e enzimas que facilitarão imensamente a digestão.

Ingredientes

1 kg de beterrabas em conserva escorridas (cerca de 10 beterrabas médias)

1 colher de sopa de mel orgânico

1/4 de xícara de suco de limão

1/4 de xícara de água

1 colher de chá de raíz forte em pó (wasabi)

1 colher de chá de mostarda em pó

1 cebola grande, finamente fatiada e deixada de molho em água gelada por 15 minutos

sal à gosto

Modo de Preparo

Fatie as beterrabas finamente.

Num recipiente fundo misture as beterrabas fatiadas aos demais ingredientes. Salgue à gosto.

Leve à geladeira até a hora de servir. Essa salada dura uma semana em geladeira.

Para deixar sua salada de beterrabas muito atraente e linda, leve-a já montada nos pratos, acompanhada de folhas frescas e algumas nozes ou castanhas.

Tem muito mais!

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Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

3 comentários

  1. Pat, essa beterraba em conserva eu posso fazer em casa? Se sim, teria alguma receita?
    Obrigada.

  2. Patttt,

    Adoro essas receitas…Pergunta: Por acaso, poderia substituir o Wasabi por Gengibre??? bjssss :)

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