COMPRE DA PAT!

Tem muito caldo no meu fogão!!!!

Realmente o caldo de carne caseiro feito com alho poró no lugar de salsão foi sucesso absoluto, e tanto sucesso, que aquele montão de caldo que eu tinha preparado na semana passada já foi todinho embora, junto com o caldo de frango caipira.

E no meu fogão agora tem duas panelas imensas com mais caldo: panela maior com caldo de carne caseiro e na panela menor (ou seria “menos grande”?) tem caldo de frango caipira (que também acabou rapidinho).

A casa não poderia estar mais perfumada!!

E como foi muito alho poró – a parte verde – para os dois caldos, para o almoço eu acabei preparando um risoto de alho poró com castanhas do Pará, à base de caldo de peixe. Ficou uma delícia! Se você quer saber como eu costumo fazer meus risotos, CLIQUE AQUI.

E a propósito, se alguém quiser encomendar algum dos caldos, eles deverão estar prontos e congelados na próxima 5a. feira. CLIQUE AQUI para entrar em contato comigo!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.