Aulas de Culinária com a Pat Feldman

39 comments

Venha conhecer a minha cozinha e aprender a cozinhar comigo!!

A minha cozinha está novamente aberta para as mais saborosas aulas de culinária!! Poucas vezes por mês, pouquíssimas vagas, você tem a oportunidade de me visitar, conhecer minha cozinha, bater papo, preparar e degustar muitas delícias e aprender comigo. São aulas de culinária imperdíveis!!

Para mais informações sobre as aulas de culinária, escreva agora mesmo para:

pat@feldman.com.br

Os temas das aulas de culinária na minha cozinha são os mais variados possíveis, sempre focando na cozinha de verdade, com ingredientes frescos, tudo feito do zero, de forma prática e saborosa!!!!

Tem sugestões para comemorações, comida para o dia a dia, como preparar grãos da maneira correta, conservas e bebidas lactofermentadas, caldos caseiros e muito mais!

CLIQUE AQUI para se cadastrar e receber novidades da minha cozinha em primeira mão!!!!

Se você estiver em São Paulo e quer participar, me escreva agora mesmo para reservar a sua vaga!!!! Se você não estiver em São Paulo e não tem como vir até aqui, me escreva também e consulte a opção de aulas de culinária via Skype.

pat@feldman.com.br

CALENDÁRIO DE AULAS 2017

Se você é de fora de São Paulo e vem passar uns dias na cidade, consulte a opção de aulas particulares, totalmente personalizadas, na minha cozinha. Também para quem é de fora de São Paulo, há a opção de aulas via Skype, porque ninguém precisa ficar sem aprender só porque mora longe.

Alguns feriados e emendas de feriados ainda estão em aberto, e se houver interesse e disponibilidade, marcaremos aulas nessas datas para facilitar a vida de tanta gente super ocupada durante a semana.

25 de setembro, 2a feira: Cozinha prática, feliz e cheia de saúde – desmistificando o que é uma cozinha prática e criando estratégias para facilitar o seu dia a dia na cozinha.

Cardápio: quiche sem massa e suas inúmeras variações, arroz branco com couve-flor, peixe com molho mediterrâneo.

29 de setembro, 6a feira: Bebidas e conservas caseiras e lactofermentadas – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta

Cardápio: iogurte natural integral, cream cheese caseiro, chucrute, conserva surpresa, da época

02 de outubro, 2a feira: Caldos caseiros – como preparar, como congelar e como utilizar

Preparo de um dos caldos caseiros, como utilizar, como congelar, como utilizar as carnes e legumes usados no preparo dos caldos

06 de outubro, 6a feira: Linguiça caseira – Que tipo de equipamento é necessário, a tripa, os temperos mais usados, como conservar e usar. Como ter linguiça caseira sem máquina de linguiça

09 de outubro, 2a feira: Grãos – Como preparar grãos integrais e leguminosas do jeito certo, com muito sabor, saúde e praticidade

Cardápio: arroz integral básico, feijão (preto ou carioca), salada de grãos surpresa

13 de outubro, 6a feira: EMENDA DE FERIADO

16 de outubro, 2a feira: Cozinha prática, feliz e cheia de saúde – desmistificando o que é uma cozinha prática e criando estratégias para facilitar o seu dia a dia na cozinha.

Cardápio: quiche sem massa e suas inúmeras variações, arroz branco com couve-flor, peixe com molho mediterrâneo.

20 de outubro, 6a feira: Bebidas e conservas caseiras e lactofermentadas – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta

Cardápio: iogurte natural integral, cream cheese caseiro, chucrute, conserva surpresa, da época

23 de outubro, 2a feira: Caldos caseiros – como preparar, como congelar e como utilizar

Preparo de um dos caldos caseiros, como utilizar, como congelar, como utilizar as carnes e legumes usados no preparo dos caldos

27 de outubro, 6a feira: Linguiça caseira – Que tipo de equipamento é necessário, a tripa, os temperos mais usados, como conservar e usar. Como ter linguiça caseira sem máquina de linguiça

30 de outubro, 2a feira: Grãos – Como preparar grãos integrais e leguminosas do jeito certo, com muito sabor, saúde e praticidade

Cardápio: arroz integral básico, feijão (preto ou carioca), salada de grãos surpresa

03 de novembro, 6a feira: EMENDA DE FERIADO

06 de novembro, 2a feira: Cozinha prática, feliz e cheia de saúde – desmistificando o que é uma cozinha prática e criando estratégias para facilitar o seu dia a dia na cozinha.

Cardápio: quiche sem massa e suas inúmeras variações, arroz branco com couve-flor, peixe com molho mediterrâneo.

10 de novembro, 6a feira: Bebidas e conservas caseiras e lactofermentadas – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta

Cardápio: iogurte natural integral, cream cheese caseiro, chucrute, conserva surpresa, da época

13 de novembro, 2a feira: Caldos caseiros – como preparar, como congelar e como utilizar

Preparo de um dos caldos caseiros, como utilizar, como congelar, como utilizar as carnes e legumes usados no preparo dos caldos

15 de novembro, 4a feira: FERIADO – Linguiça caseira – Que tipo de equipamento é necessário, a tripa, os temperos mais usados, como conservar e usar. Como ter linguiça caseira sem máquina de linguiça

17 de novembro, 6a feira: Grãos – Como preparar grãos integrais e leguminosas do jeito certo, com muito sabor, saúde e praticidade

Cardápio: arroz integral básico, feijão (preto ou carioca), salada de grãos surpresa

20 de novembro, 2a feira: Cozinha prática, feliz e cheia de saúde – desmistificando o que é uma cozinha prática e criando estratégias para facilitar o seu dia a dia na cozinha.

Cardápio: quiche sem massa e suas inúmeras variações, arroz branco com couve-flor, peixe com molho mediterrâneo.

24 de novembro, 6a feira: Bebidas e conservas caseiras e lactofermentadas – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta

Cardápio: iogurte natural integral, cream cheese caseiro, chucrute, conserva surpresa, da época

27 de novembro, 2a feira: Caldos caseiros – como preparar, como congelar e como utilizar

Preparo de um dos caldos caseiros, como utilizar, como congelar, como utilizar as carnes e legumes usados no preparo dos caldos

01 de dezembro, 6a feira: Linguiça caseira – Que tipo de equipamento é necessário, a tripa, os temperos mais usados, como conservar e usar. Como ter linguiça caseira sem máquina de linguiça

04 de dezembro, 2a feira: Grãos – Como preparar grãos integrais e leguminosas do jeito certo, com muito sabor, saúde e praticidade

Cardápio: arroz integral básico, feijão (preto ou carioca), salada de grãos surpresa

08 de dezembro, 6a feira: Cozinha prática, feliz e cheia de saúde – desmistificando o que é uma cozinha prática e criando estratégias para facilitar o seu dia a dia na cozinha.

Cardápio: quiche sem massa e suas inúmeras variações, arroz branco com couve-flor, peixe com molho mediterrâneo.

11 de dezembro, 2a feira:

AULA ESPECIAL: Produza a mais deliciosa e saudável ceia para suas festas de fim de ano e, melhor de tudo, sem ficar escrava da cozinha!

  • As aulas descritas acima acontecem na cidade de São Paulo, na minha cozinha e sempre em pequenos grupos. Consulte a opção de aulas em domicílio, em grupo ou individuais.
  • Se você é de fora de São Paulo, consulte a opção de aulas via Skype.
  • Cada aula inclui todo o material, apostila impressa e a degustação daquilo que foi preparado.
  • As aulas acontecem sempre no período da tarde, das 14 às 17 horas.
  • O calendário de aulas pode ser alterado sem aviso prévio. Antes de se programar, confirme sua vaga.
  • Como só trabalhamos com ingredientes frescos, o cardápio das aulas pode ser alterado sem aviso prévio, conforme disponibilidade em cada época do ano.

Escola de Culinária na Sua Casa!!!!!

As aulas de culinária com a Pat Feldman, que podem tratar de papinhas, guloseimas saudáveis para crianças, ou melhorar a alimentação de crianças difíceis de comer, entre outros – sempre focando receitas totalmente isentas de produtos industrializados – podem acontecer na sua casa, durante a semana ou aos sábados, em horário a combinar. As aulas podem ser para pais, mães ou cuidadores ou ainda para as crianças.

Screen Shot 2014-09-10 at 21.47.19Os módulos mais procurados (mas não os únicos) são:

  • “As Primeiras Papinhas”
  • “Papinhas Mais Elaboradas”
  • “Transição das Papinhas para a Comida da Casa”
  • “Crianças Difíceis de Comer”
  • “Comida prática, gostosa, e totalmente isenta de  industrializados”
  • “Introduzindo seu filho no maravilhoso mundo da culinária” (Valor inclui a criança, um dos pais e, caso haja, um cuidador)
  • “Cozinhando grãos da maneira correta”
  • “Bebidas e conservas lactofermentadas”

Há também a opção para quem não sabe cozinhar nada e quer aprender tudo da forma o mais saudável e natural possível.

As aulas são totalmente personalizadas, portanto outros assuntos podem ser abordados, de acordo com a necessidade e o interesse de cada família.

O foco principal é sempre uma cozinha isenta de industrializados e ainda assim muito prática e super saborosa. O tema é personalizado de acordo com as preferências e necessidades de cada aluno.

Cada aula em domicílio dura em torno de 3 horas, e você tem direito a ter sua cozinheira/babá/cuidadora te acompanhando. O marido também pode fazer parte, afinal não basta ser pai, tem que saber cozinhar! Cada aula é totalmente personalizada, em sua casa, e inclui uma apostila com informações detalhadas e receitas.

Existe também a opção de “Reforma na Cozinha”, um programa de treinamento com duração de 1 mês (com meses de manutenção opcionais), descrito com mais detalhes Clique para mais informações ou o Reforma na Cozinha ‘Express’, com duração de cinco dias.

Caso você fique em dúvida a respeito de mais algum detalhe, não deixe de me escrever agora mesmo: pat@feldman.com.br 

As melhores papinhas para o seu bebê

Cada vez mais mamães e papais se conscientizam de que fazer papinhas em casa para seus bebês é de longe a melhor e mais saudável opção. Ingredientes frescos, procedência conhecida, preparo cuidadoso, muito amor e carinho é tudo o que seu bebê precisa para crescer forte e bonito.

Se você tem dúvidas de como preparar as melhores papinhas e comidinhas para seus bebês e crianças, venha participar de uma de nossas aulas. Elas acontecem ocasionalmente em grupos, em datas divulgadas no site e nas redes sociais, ou podem acontecer no conforto da cozinha da sua casa, com a participação dos pais e cuidadores.

Falamos sobre papinhas, a melhor forma de sair das papinhas para introduzir a comida da casa e sobre crianças difíceis de comer – como fazê-las comer bem, sem sustos e brigas.

Para as crianças que se interessam em participar da vida culinária da casa, também oferecemos aulas e reuniões ao pé do fogão, aniversários culinários, sempre com um cardápio recheado de “gostosuras-gostosas-de-verdade”, muito saudáveis, totalmente livre de industrializados.

Para marcar uma aula na sua casa, me escreva agora mesmo para obter mais informações:

pat@feldman.com.br

Leia o texto até o final. Você vai encontrar muitas fotos, filmes e depoimentos de quem já participou e adorou!

Os cursos de culinária infantil Crianças na Cozinha acontecem principalmente em São Paulo, mas já estamos aceitando reservas para outras cidades e estados. Já estivemos no Rio de Janeiro, Brasília e Balneário Camboriú. Para que os cursos possam acontecer na sua cidade, você deve reunir um grupo de pelo menos 10 pessoas e ter uma cozinha completa disponível.

Para maiores detalhes, FALE COM A PAT 

pat@feldman.com.br   

ASSISTA: Aula de culinária para crianças na loja Zwilling – Oscar Freire, em São Paulo, ocorrida no dia 25 de julho de 2009:

Leia o texto e a descrição de cada uma das aulas com muito carinho. A saúde dos nossos filhos e a nossa e de nossa família depende, em grande parte, de uma alimentação excelente, e é isso que pretendo levar a vocês nas minhas aulas.

As aulas de culinária infantil podem acontecer em grupos, com temas pré-determinados, ou podem ser personalizadas e acontecer em casa, na cozinha do aluno!

Você também pode comemorar o aniversário do seu filho com uma oficina de culinária muito divertida. CLIQUE AQUI para conhecer um pouco mais sobre a proposta e conferir muitas fotos. CLIQUE AQUI para falar com a Pat Feldman e pedir mais informações.

Por que evitar “produtos alimentícios” e optar por comida de verdade?

Hoje em dia, a maioria das pessoas que pensa em fazer papinhas em casa para seus bebês, o faz (ou deixa de fazer) por pelo menos uma das seguintes razões:

  • As papinhas industrializadas são normalmente mais caras;
  • Falta de tempo, uma epidemia dos tempos modernos;
  • Praticidade. “Para que que fazer tudo em casa, ter trabalho, se eu posso comprar tudo pronto, sem ter a preocupação com variedade (existem inúmeros sabores diferentes de papinhas), com forma de preparo, etc?”;
  • Mães que não sabem cozinhar, vêem nas papinhas industrializadas tudo o que elas precisavam na vida!

Graças ao marketing agressivo das indústrias alimentícias, as papinhas industrializadas entraram na nossa cultura como uma alternativa mais segura, mais saborosa e mais nutritiva para nossos bebês que as papinhas caseiras, aquelas preparadas pela própria mãe, com todo amor e carinho.

cimg9318A primeira aula da série de cursos de culinária infantil Crianças na Cozinha é para aqueles pais que acreditam que uma papinha industrializada, capaz de durar meses numa prateleira de farmácia (!!) ou supermercado, jamais será melhor do que a papinha da mamãe, feita em casa, com ingredientes frescos e selecionados. Nesta aula conversaremos detalhadamente sobre os incríveis benefícios e propriedades de cada um dos ingredientes da papinha do seu bebê e a melhor forma de prepará-la, para que seu filho nunca dê trabalho para comer.

Vamos também preparar algumas receitas de papinhas salgadas e papinhas de sobremesa, como uma sugestão para enriquecer o cardápio do seu bebê com opções deliciosas e extremamente nutritivas.

Um “produto alimentício” desvitalizado, vendido em farmácias ou supermercados, que dura meses sem congelamento e nem ao menos refrigeração, jamais poderia ser comparado a um alimento caseiro, preparado com dezenas de ingredientes naturais e selecionados por você, pessoalmente.

Você vai ter o prazer de sentir que, de fato, está alimentando e nutrindo seu filho, fazendo com que ele cresça forte, bonito e com uma saúde vibrante.

Conforme os bebês vão crescendo e “acordando” para o mundo, sua alimentação também começa a mudar. Os primeiros dentinhos começam a aparecer, novos alimentos são introduzidos e o paladar e preferências pessoais começam a se formar.

Este é um momento fundamental para manter uma alimentação extremamente saudável e livre de industrializados, e os pais são os principais exemplos. A criança passa a ter curiosidade pelas formas, cores, cheiros e gostos à sua volta, o que torna ainda mais importante o cuidado de somente oferecer comida de verdade, e não “produtos alimentícios” repletos de corantes, conservantes e aromatizantes artificiais e tóxicos.

A segunda aula da série de cursos de culinária infantil Crianças na Cozinha, propõe receitas com sabores e texturas mais complexos, porém sempre isentos de qualquer ingrediente industrializado. São alimentos para a família toda, mas que respeitam a fase de transição das papinhas pastosas para os pratos usuais da casa, afinal o seu filho já não é mais tão bebê assim! É a verdadeira educação do paladar e é o verdadeiro cuidado com a saúde do seu filho e de toda a sua família, já que as receitas deste curso servem para as refeições da família toda.

Nesta segunda aula nós também falaremos sobre a introdução de grãos na alimentação do seu filho. Os grãos e sementes devem ser introduzidos a partir de um aninho e é importante que se observem diversos cuidados quanto à procedência destes alimentos, sua forma de preparo, etc. São informações interessantíssimas e inovadoras. Você não vai querer perder!

“Estou até agora maravilhada com a aula-inspiração que assisti! E insisto na inspiração, pois minha comida hoje (um dia após ter assistido a aula) ficou sem dúvida a melhor comida que já fiz na vida. Além de ter sido um prazer conhecer a Pat pessoalmente, sua aula é na verdade um grande bate-papo aberto à troca de experiências.

Para aqueles que esperam uma super aula de gastronomia com pratos mirabolantes, talvez o curso da Pat deixe a desejar, porém, se o que você quer é comida saudável, gostosa e sem complicação, bem vindo ao time!

A Pat me ajudou a relembrar de coisas obvias, mas que muitas vezes são esquecidas por nós: o amor com o qual os alimentos DEVEM ser preparados, como as ervas e temperos podem dar cara nova a velhos conhecidos e a extrema importância do manuseio dos alimentos, desde sua escolha, até seu preparo. Tenho certeza que depois dessa aula, meu arroz nunca mais será o mesmo!”

Tatiane Araujo Bicudo Pereira

Por volta dos 3 ou 4 anos, a criança realmente passa a conhecer aquilo que come. Identifica formas, cores e nomes de alimentos e é capaz de identificar seus ingredientes. Por conta de um paladar apurado ou graças à influência da mídia e dos amiguinhos, aprendem a recusar certos alimentos – muitas vezes extremamente necessários para uma alimentação realmente completa e saudável.

picpat1A terceira aula da série de cursos de culinária infantil Crianças na Cozinha pretende mostrar como disfarçar certos ingredientes essenciais em receitas que a criançada curte. Vai ser impossível recusar uma gostosura tão grande, e de quebra as mamães e papais não “arrancarão os cabelos” tentando fazer o pequeno comer aquilo que não quer. Vai mostrar ainda que “esconder” ingredientes nem sempre é assim tão necessário e nem sempre é a melhor opção.

Apresentamos nesta aula uma forma inovadora de encarar a recusa das criancas e uma forma inovadora de manter a alimentação dos pequenos extremamente nutritiva sem brigas ou discussões sobre o que comer ou não.

Na quarta aula da série de cursos de culinária infantil Crianças na Cozinha, chega a vez das crianças colocarem a mão na massa. Aquelas que já conhecem e se deliciam com hamburguer, batatas fritas, ketchup, mostarda, maionese e picles vão se divertir muito com a idéia de aprender a preparar todas essas delícias em casa, da forma mais saudável possível e ainda mais saborosa de tudo aquilo que encontra nas lanchonetes. Comida saudável pode e DEVE ser saudável!

Gostaria de deixar registrado aqui que adorei te conhecer na sexta no curso para as crianças! Foi uma aula maravilhosa não só para a Mariana, mas para mim também que aprendi muito com as suas dicas.

Já no domingo a Mariana quis fazer o hambúrger, batatas e o ketchup, ah e o milk shake também. Ela adorou sua própria comida e o melhor está abrindo sua cabecinha para experiências novas e saudáveis.

Débora Diana

Uma criança que se alimenta de forma saudável desde a mais tenra idade, está menos sujeita a problemas de saúde e comportamento. Uma criança que se alimenta de forma saudável, se tornará um adulto mais saudável e com menor chance de sofrer problemas ocmo obesidade, diabetes, depressão, enxaqueca, etc. Uma criança e um adulto ou qualquer pessoa que se alimenta de forma saudável rpotege o meio ambiente, o planeta Terra.

Cuide da sua saúde, cuide da saúde do planeta Terra. Alimente-se bem. Livre sua mesa, sua geladeira e sua despensa dos alimentos industrializados e viva melhor.

Aprenda nos nossos cursos de culinária infantil como tornar sua alimentação mais saudável e mais saborosa!

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{ 38 comments… read them below or add one }

Ana Maria April 23, 2012 at 14:37

Hoje estou conhecendo o seu site adorei. Gostaria de me manter informada sobre os cursos e os locais que eles serão dados. Moro em Icaraí, Niterói , Estado do Rio de Janeiro.

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gisele ceia April 30, 2012 at 20:08

quero saber o sexo tenho 36 e engrav em janeiro

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leticia January 9, 2013 at 20:06

você só dá aulas para crianças? adorei seu site e sua ideia sobre boa alimentação… tem planos para aulas para adultos??

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Pat Feldman January 9, 2013 at 20:09

Letícia, dou aulas para adultos sim, é só me escrever para combinarmos!

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Paula - Executiva de Panela June 19, 2013 at 20:14

Oi Pat! Escreverei também sobre as aulas para adultos. Um abraço, Paula

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Luciane July 28, 2013 at 20:58

Olá Boa Tarde! Meu nome é Luciane. Tenho uma filha que se chama Julia 11 anos de idade e ela queria fazer curso de Gastronomia e achei vocês, Queria saber quanto é? aonde fica? tem um preço mais barato? moro aqui em Pirituba tem um lugar perto daqui?

GRATA,
LUCIANE

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FABIOLA AQUILA October 21, 2013 at 0:16

ADOREI TUDO ISTO!!!MEU DEUS, EM FIM UMA COISA BOA…

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Dayane February 14, 2014 at 21:37

Olá adorei seu trabalho ,a receita do bolinho de carne me interessou muito mais não encontrei no site onde posso encontrar a receita queria saber a quantidade de cada alimento,será possível me enviar.
Agradeço desde já e parabéns pelo trabalho.

Reply

Pat Feldman February 15, 2014 at 9:49

Dayane, você consegue encontrar qualquer receita no site usando o mecanismo de busca.

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patricia March 20, 2014 at 23:15

Ola Pat. Qual é a agenda de cursos para 2014

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Pat Feldman March 21, 2014 at 7:11

Patricia, por enquanto nenhuma aula em grupo agendada. Tenho dado aulas em domicílio, individuais ou em grupos de no máximo 4 alunas.

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Iris Paschoa May 28, 2014 at 23:34

Olá Pat!
Sou do Rio de Janeiro, gostaria de informações de como obter o seu livro “Caldo Caseiros Congelados”.
Agradeço sua atenção,

Iris

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Pat Feldman May 29, 2014 at 5:27

Olá Iris, isso ainda não é o livro, mas os caldos mesmo. Estive no Rio no último fim de semana levando caldos congelados para as clientes que encomendaram!

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Milena July 27, 2014 at 0:37

Oi pat.
Me interessei muito pelo seu site.
Tenho algumas dúvidas e queria pedir sua ajuda.
Minha filha tem 9meses, não pude amamentar infelizmente, ela tomou leite importado HIPP organic, come gemas e fígado desde os 5meses, e agora legumes e frutas diariamente, mas tudo muito bem batido pq não gosta de pedaços e tenho colocar na mamadeira de vidro com bico largo pq tem preguiça de comer, gostaria de uma opinião sua sobre isso.
E outra dúvida lendo seus post sobre leite me interessei mas não consigo leite cru, esse leite HIPP oq vc acha? Pois ele não tem xarope de milho e glicose.
Vc acha q posso também fazer esta fórmula com iogurte no lugar do leite cru? E intercalar com o LA HIPP dela?
Obrigada estou no aguardo de suas dicas.
Beijos milena.

Reply

fernanda January 12, 2015 at 17:51

Ola Pat,
A minha funcionaria precisa aprender uns pratos diferentes tando para nos pais quanto para as crianças. Aguardo o seu retorno para mais informações.
Obrigada
Fernanda

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Pat Feldman January 13, 2015 at 21:47

Fernanda, você recebeu meu e-mail?

Reply

Gabriela May 14, 2015 at 15:04

Olá Pat!
Enviei um e-mail para o endereço: patricia@enxaqueca.com.br. Estou muito interessada em suas aulas, porém acredito que teria um formato diferente, já que meu objetivo é específico. Fico no aguardo da sua análise e proposta.
Um abraço!

Reply

Pat Feldman May 14, 2015 at 18:53

Gabriela, te mandei e-mail!!

Bjs

Reply

Marilia Mendes July 7, 2015 at 17:37

Olá Pat,

Você oferece cursos de culinária para crianças em Porto Alegre?
Tenho um menino de 9 anos muito interessado em aprender a cozinhar. Estou a procura de cursos.
Obrigada e um abraço!
Marilia.

Reply

Pat Feldman July 12, 2015 at 18:31

oi Marília, não tenho nada marcado para POA, mas se você quiser reunir um grupo de interessadas, podemos agendar uma ida minha até aí!

Reply

Livia S. Cavalheire July 23, 2015 at 10:44

Oi Pat
Adorei o seu site e agora acompanho sempre!
Fiquei muito interessada nas aulas e reforma na cozinha!
Te mandei um email para obter mais detalhes!
Agradeço por compartilhar tanto conhecimento conosco!
Obrigada!
Abraço!
Livia

Reply

Pat Feldman July 23, 2015 at 11:10

Já te respondi Livia!

Reply

socorro August 6, 2015 at 16:25

boa tarde onde e dada sua aula me passe o endereço.

Reply

Pat Feldman August 6, 2015 at 17:08

Socorro, as aulas acontecem na região central de São Paulo. O endereço é fornecido apenas aos inscritos.

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Rafhaelly Lima October 13, 2015 at 22:14

Pat, estou adorando todas as informações do site, como também as belas fotos de pratos e dicas pelo face! :-) acordei para os cuidados com a alimentação esse ano e ando seguindo você, seu esposo, Carlos Souto e outros especialistas em culinárias, nutricionistas, enfim, desse mundo do estilo de vida saudável e estou adorando a descoberta daquilo que não enxergavamos! Sou casada e tenho uma criança de 10 anos e estou grávida novamente, gostaria muito de colocar “todos na linha” kkkkk. Gostaria muito de fazer seus cursos, mas, infelizmente, moro no nordeste, Maceió – AL. :-( Quando vier pra essas bandas, posta no face que eu vou! rs. Você tem alguns cursos on line? Vou tentar fazer a receita do seu caldo de carne caseiro hoje, espero conseguir! :-) Um abraço, super sua fã já! :-*

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Pri January 3, 2016 at 13:54

Pelo amor de Deus preciso de ajuda, quero fazer o curso com meu filho que só quer comer farofa. Obrigada, aguardo seu contato ansiosamente.

Reply

Michelle January 7, 2016 at 20:25

Oi, Pat! Alguma previsão de curso no Rio de Janeior? Quero muito fazer com a minha diarista.. Tenho que pedir pelo amor de Deus pra ela não colocar sazon nas coisas e mesmo eu não comprando ela traz de casa.. Huashauau
Se houver algumas previsão, me fale! Estou ansiosa!
Bjos
Michelle

Reply

Pat Feldman January 8, 2016 at 4:31

Michelle, mesmo no Rio, faço aulas particulares. Me manda um e-mail!

Reply

Renata February 20, 2016 at 7:53

Adorei! Vontade de fazer todos!! Mas gostaria de trazer um, talvez o da lancheira, para cidade onde moro, São José do Rio Preto.

Reply

Ana April 26, 2016 at 21:48

Olá, meu nome é Ana e tenho 12 anos. Gostaria de saber a mensalidade das aulas para crianças da minha idade, os dias da semana e os horários, ou pelo menos um número de contato para que eu possa ligar e tirar minhas dúvidas. Obrigada.

Reply

Valéria May 12, 2016 at 22:26

Olá, gostaria de informações dos cursos de culinaria infantil para o meu filho, estamos em São Paulo.
Aguardo seu retorno. Obrigada.

Reply

Etel Kublikowski May 24, 2016 at 21:02

olá Pat,
gostaria de saber o valor das aulas de Sábado. grata Abçs Etel

Reply

Pat Feldman May 24, 2016 at 23:06

Etel, te enviei os detalhes por e-mail!!

Reply

Maria July 4, 2016 at 12:55

Pat, posso afirmar que depois de achar o seu site minha vida mudou, rsrsr. Eu amei tudo o que eu li por aqui!

Reply

Cristina January 27, 2017 at 11:39

Bom dia ! Acabei de conhecer seu site e estou encantada! Gostaria de me inscrever no curso do dia 06fev para café da manhã. Ainda dá tempo? Sou eu e minha irmã: Cristina e Tercina Santos .
muito obrigada, abs :)

Reply

Pat Feldman January 29, 2017 at 8:57

oi Cristina!! Dá tempo sim!!! Te mandei e-mail!

Reply

RENATA February 7, 2017 at 17:38

Essa água do molho das leguminosas depois é jogada fora ou pode cozinhar por ex. o feijão?

Reply

Pat Feldman February 7, 2017 at 22:03

A água deve ser desprezada.

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