Esse último final de semana em Santa Catarina foi realmente especial!!! Além de duas aulas super divertidas (e super longas), revi amigas queridas, de infância, dos melhores momentos!
A aula de sábado, com as mamães, teve papinha e um prato muito gostoso, o bolo de carne, ideal para a fase de transição das papinhas para as comidinhas muito saudáveis que a família toda vai adorar. Começamos com uma ida à feira local, para prestigiar a barraca do Sr. Werner, que prepara artesanalmente um monte de gostosuras: queijos variados, salames, linguiças patê (uma coisa bem típica da região), bacon e carne seca sem nitritos, linguiças frescas, melado de cana, etc. Fora o que ele tem prontinho, feito pela mãe natureza: ovos caipiras, mel, feijão fresquinho, etc. Recomendo!
Nós nos empolgamos tanto, que a aula, iniciada na feira às 8 da manhã, se prolongou até quase 5 da tarde!!!!! Com ótimo aproveitamento de todas nós, muito bate papo interessante e um pouco de cozinha, é claro!
Ñ vejo a hora de experimentar o bacon. Hmm @PatFeldman Crianças na Cozinha em Balneário Camboriú,as fotos e comentários http://bit.ly/fLYLmJ
Crianças na Cozinha em Balneário Camboriú, as fotos e comentários http://bit.ly/fLYLmJ
RT @PatFeldman: Crianças na Cozinha em Balneário Camboriú, as fotos e comentários http://bit.ly/fLYLmJ
Quem não foi à aula de culinária de @patfeldman em Santa Catarina, pode ao menos ver as fotos e comentários: http://bit.ly/fLYLmJ
[…] Dessa vez não deu para vir na aula? Não se preocupe, em breve tem mais!! CLIQUE AQUI e veja alguma… […]