MAIS...

Café da manhã

O café da manhã do hotel, tirando os ovos cozidos disponíveis, que com alegria eu como um ou dois só com sal, é recheado de pacotinhos cheios de açúcar e adoçantes.

Ficamos com os ovos, pelos quais as crianças não se interessaram muito, e complementamos com leite cru, iogurte e granola maravilhosa que eu comprei na minha mais recente descoberta aqui na Califórnia: The Real Food Company, um mercadinho cheio de charme e recheado as maiores gostosuras naturebas.

No mesmo mercado eu compro todo tipo de queijo orgânico, feito à base de leite cru da melhor qualidade, peito de peru criado solto e sem aditivo algum, pães diversos de fermentação natural (desses mos boas opções em São Paulo).

20120326-212756.jpg

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

3 comentários

  1. Pat, na California tb tem uma rede de supermercados excelente, que se chama Trader Joe’s. Se puder, dá uma passeada nele tb…
    abs

Comentários estão encerrado.