O café da manhã do hotel, tirando os ovos cozidos disponíveis, que com alegria eu como um ou dois só com sal, é recheado de pacotinhos cheios de açúcar e adoçantes.
Ficamos com os ovos, pelos quais as crianças não se interessaram muito, e complementamos com leite cru, iogurte e granola maravilhosa que eu comprei na minha mais recente descoberta aqui na Califórnia: The Real Food Company, um mercadinho cheio de charme e recheado as maiores gostosuras naturebas.
No mesmo mercado eu compro todo tipo de queijo orgânico, feito à base de leite cru da melhor qualidade, peito de peru criado solto e sem aditivo algum, pães diversos de fermentação natural (desses mos boas opções em São Paulo).
Ah, California. O paraíso das novidades culinárias. Aproveite e obrigada por compartilhar. Abracos, Angela
Demais…
Aproveite tudo que tem direito! ;)
Pat, na California tb tem uma rede de supermercados excelente, que se chama Trader Joe’s. Se puder, dá uma passeada nele tb…
abs