Aulas de Culinária

Crianças na Cozinha em Balneário Camboriú, as fotos e comentários

Esse último final de semana em Santa Catarina foi realmente especial!!! Além de duas aulas super divertidas (e super longas), revi amigas queridas, de infância, dos melhores momentos!

A aula de sábado, com as mamães, teve papinha e um prato muito gostoso, o bolo de carne, ideal para a fase de transição das papinhas para as comidinhas muito saudáveis que a família toda vai adorar. Começamos com uma ida à feira local, para prestigiar a barraca do Sr. Werner, que prepara artesanalmente um monte de gostosuras: queijos variados, salames, linguiças patê (uma coisa bem típica da região), bacon e carne seca sem nitritos, linguiças frescas, melado de cana, etc. Fora o que ele tem prontinho, feito pela mãe natureza: ovos caipiras, mel, feijão fresquinho, etc. Recomendo!

Nós nos empolgamos tanto, que a aula, iniciada na feira às 8 da manhã, se prolongou até quase 5 da tarde!!!!! Com ótimo aproveitamento de todas nós, muito bate papo interessante e um pouco de cozinha, é claro!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

5 comentários

Comentários estão encerrado.