Alimentação

Meu freezer…

[ratings]

Lotado de caldos de carne e caldos de frango fresquinhos, esperando para serem entregues. Desta vez, tantas encomendas, que para meu consumo memso sobrou pouco. Até o final da semana devo preparar mais!

Nos potinhos pequenos, no canto esquerdo embaixo, a parte sólida do caldo (carnes e legumes), que eu separo em porções individuais, sem tempero nenhum, para garantir uma carne bem nutritiva nas refeições do baixinho (que de baixinho não tem nada) quando não tem nada pronto.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

1 comentário

  1. Pat,
    Os meus caldos de carne já ficaram prontos. Agora vou fazer os testes.
    Beijos
    Luciane

Comentários estão encerrado.