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Hoje tirei o dia para coisinhas de casa. De manhã arrumei a bagunça dos gatos, preparei uma deliciosa canja de galinha caipira, dei um passeio, tomei um café como sempre delicioso no Santo Grão e pouco antes do almoço (que foi tarde) fui passear no Tatuapé Garden da Bandeirantes, que eu ainda não conhecia.
Fiz poucas comprinhas por lá, já que minha casa já é praticamente uma “floresta amazônica”, mas adorei o lugar e me diverti demais! Após o almoço, que foi a canja apesar do calor gostoso que fez hoje, resolvi arrumar um pouco as poucas plantinhas que comprei e as muitas que já tenho em casa. Deu trabalho, ainda falta muito a fazer, mas dá gosto ver tudo ficar mais verde e mais bonito por aqui.
Depois de tudo feito e da bagunça limpa, resolvi me recompensar com uma fornada de pães de queijo, que acabou de sair fumegante do meu forno. Preparei a receita de sempre, ficou de fora apenas o cream cheese caaseiro, que eu não tinha pronto.. O toque gourmet ficou por conta de um punhado de alecrim fresco que tirei do vaso, sal bruti, pimenta do reino e uma pitada de “macis” em pó (macis ou mace é a casca da noz moscada, um sabor parecido, mas com um “quê” diferente).
O resultado foi divino!!
Ai que água na boca Pat! Humm vc é realmente uma chef de mão cheia! bjs