Só pra lembrar e ampliar o nosso canal de comunicação…
O Crianças na Cozinha está no Twitter e tem página no Facebook.
CLIQUE AQUI para curtir a página do Facebook!
No Instagram procure por “pfeldman” e acompanhe fotos de comidinhas e outras coisinhas.
CLIQUE AQUI para conferir a minha página do Instagram!
Agora tem também o Google+, mais um canal virtual!
Nas redes você acompanha quase em tempo real o que acontece na minha cozinha, fica sabendo sempre que tem caldos caseiros fresquinhos, sopas saborosas e outras novidades curtinhas!
Temos também um canal do YouTube onde você pode se inscrever para conhecer os novos vídeos!
Participe!
Fora do tópico, mas vamos lá: já viu essa reportagem, Pat?
http://br.noticias.yahoo.com/piment%C3%A3o-%C3%A9-o-campe%C3%A3o-de-agrot%C3%B3xicos–alerta-anvisa.html
Eu vi isso e muito mais. Estou pra escrever sobre o assunto desde a semana passada, mas e tempo?
Assustador! Entrei essa semana no supermercado, na parte que eu mais gosto (seção de frutas e verduras), e olhava pra tudo com um ar de desconfiança. Estou feliz porque descobri que tem uma feira de orgânicos em uma cidade vizinha, e essa semana vou lá conferir. Jesus amado, onde vamos parar?
tentei fazer o iogurte caseiro e tentei com 02 litros de leite puro e 01 pote de iogurte natural(batavo). Tentei acertar a temperatura no tato…Depois deixei uma noite no forno….e nao deu certo, ta parecendo uma coalhada fraca! Ainda serve pra alguma coisa isso? Isso pode se transformar ainda em algo bom?
tenho mais 02 litros de leite…nao sei se tento de novo!
Tentei fazer o caldo de carne e consegui…pena que, ao transportar da panela para o pote, a alça da panela quebrou, caindo sobre o pote e derramando o meu caldo todinho…me restou 02 xic de caldo e olhe lá! triste!
Ai Nhirla, quanto azar!!!! Quanto ao iogurte aparentemente perdido, não está perdido!!! Faça cream cheese e aproveite o soro pra um monte de coisas: https://pat.feldman.com.br/2009/07/16/soro-de-leite-fermentado-e-cream-cheese/
fiz o cream cheese, ficou bem azedo…mas ja li nos comentarios que qto mais tempo fora, mais azedo…foi isso! mas ta otimoooooo!! Ja usei em uma sopa e ficou deliciosa! agora me diz o soro…posso usar soro na vitamina que faço pra filhas? faço a vitamina com iogurte e frutas…
O soro você usa no preparo das conservas caseiras, algumas bebidas lactofermentadas e para deixar grãos de molho. Tá tudo explicadinho nas receitas do site!