Bebidas RECEITAS

Refresco de laranja

cimg0716[ratings]

[print_link]

É mais fácil do que preparar um suco, o sabor muito mais delicado, muito mais saudável e além de laranja você pode preparar com diversas frutas e ervas ou ainda uma combinação delas.

Você vai precisar de 3 laranjas e 1,5 litros de água filtrada, além de algumas pedras de gelo. Como você vai utlizar as laranjas com casca e tudo, se puder opte por laranjas orgânicas e não esqueça de lavá-las muito bem antes de usar.

Fatie as laranjas em fatias finas e esprema as pontas na jarra em que for servir o refresco. Junte as fatias de laranja, a água e sirva imediatamente (é o ideal) ou guarde nageladeira até a hora de servir.   

Também fica bonito e gostoso acrescentar algumas canelas em pau dentro da jarra – eu adoro a combinação de laranja com canela!!

Este artigo foi programado para ser publicado no dia de hoje, porém estou em férias até o dia 23 de novembro. CLIQUE AQUI para saber mais. Até esta data eu provavelmente não terei acesso aos meus e-mails e ao painel de controle do site, para que possa aprovar os novos comentários feitos.

Tenham um pouquinho de paciência, na volta vou tentar responder a todos o mais breve possível.

E para quem quiser encomendar caldos, óleo de coco extra-virgem e outras gostosuras da minha cozinha, um pouquinho mais de paciência também!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

6 comentários

  1. Pat, se vc conseguir o óleo de fígado de bacalhau, por favor, me avise.
    Preciso dar para as meninas.
    Beijos

  2. Bom Tarde Pat !! Você pode por favor explicar de novo a parte que diz para espremer na ponta da jarra? Preciso fazer esse refresco, aqui em Fortaleza está quente demais e essa sugestão veio em boa hora :)Obrigada!

    1. É fácil, fácil!! Você fatia as laranjas, 2 ou 3. Daí sabe as extremidades de cada laranjan? Elas não ficarão bonitas na jarra, daí você expreme o suco delas na jarra – dá um pouquinho de nada – e despreza. Para a jarra vai o pouquinho de suco e as fatias.

Comentários estão encerrado.