[ratings]
A sobremesa do jantar hoje foi o meu sorvetinho de cacau, mas desta vez eu fiz umas pequenas modificações, que na minha opinião deram uma bela melhorada no gosto já delicioso dessa gostosura super saudável.
Ao invés de 3 colheres de sopa de cacau, usei apenas 2 colheres de sobremesa – fica muito suave, com cara de chocolate mesmo!
Resultado aprovado!!
Pat,
Como devo utilizar a vagem de baunilha? Pensei em utilizá-la no sorvete no lugar do extrato. Comprei e está guardada porque não sei o que fazer.
Beijo
Fiz a receita ontem!
Sucesso total – facinho de fazer e todo mundo adorou!
Beijos!
LÃgia!
Você pode usar a fava de baunilha para preparar extrato natural de baunilha, em casa mesmo, é super fácil!!!
A receita está aqui: https://pat.feldman.com.br/?p=199
Obrigada, Pat. Vou preparar.
Beijo.
Oi Pat, sei que com creme de leite fresco fica muito mais gostoso e saudável, mas não tenho em casa. Fazer com creme de leite de caixinha inviabiliza a receita? Brigada! Bj, Joana
Não fica saudável né…. Tenta trocar por iogurte e veja como fica. Depois conta pra gente aqui!