RECEITAS Sobremesas

Sorvete de Cacau (2)

[ratings]

A sobremesa do jantar hoje foi o meu sorvetinho de cacau, mas desta vez eu fiz umas pequenas modificações, que na minha opinião deram uma bela melhorada no gosto já delicioso dessa gostosura super saudável.

Ao invés de 3 colheres de sopa de cacau, usei apenas 2 colheres de sobremesa – fica muito suave, com cara de chocolate mesmo!

Resultado aprovado!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

6 comentários

  1. Pat,
    Como devo utilizar a vagem de baunilha? Pensei em utilizá-la no sorvete no lugar do extrato. Comprei e está guardada porque não sei o que fazer.
    Beijo

  2. Fiz a receita ontem!

    Sucesso total – facinho de fazer e todo mundo adorou!

    Beijos!

  3. Oi Pat, sei que com creme de leite fresco fica muito mais gostoso e saudável, mas não tenho em casa. Fazer com creme de leite de caixinha inviabiliza a receita? Brigada! Bj, Joana

Comentários estão encerrado.