O vinho quente, alcoólico é, naturalmente, uma opção para os adultos, mas tirando o álcool, as especiarias usadas no seu preparo enriquecem demais o paladar de uma criança e só fazem bem.
Que tal uma versão com suco de uva natural morninho com os temperos usuais do quentão?
Ingredientes:
500 mL de suco de uva SEM AÇÚCAR
500 mL de água filtrada, fervente ou bem quente
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 flor de cravo
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada ralada
2 maçãs descascadas e picadas em cubinhos
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredinetes, menos as maçãs, no liquidificador até que a mistura esteja completamente homogênea.
Passe numa peneira caso ache necessário e misture imediatamente as maçãs picadinhas.
Sirva em mini copinhos.
"Vinho quente" de criança: https://pat.feldman.com.br/?p=6312
Uma excelente opção para as crianças e também para quem não pode beber alcool.
Bjs.
Verdade, né Fabricia!!! Sabe do que me lembrei? Do teu “bonitoco”!!! Um dia desses tive que fazer uma reviravolta no meu site e acabei perdendo as imagens dele que você tinha me enviado. Dá pra mandar de novo? Adorei aquela idéia!!
adorei!!!!
muito bom para criançada!!!!!
otima opção!!!
Amei essa receita de vinho quente,fantástico !!
Não faço uso de bebida alcoólica, mas de tanto ouvir o povo falar em vinho quente me deu vontade, opção e excelente para quem não bebe.
Depois de bater tudo no liquidificador e coar e só ferver ?
Obrigada e parabéns pelo belo trabalho que faz!