[ratings]
Esta foi a primeira receita que eu recebi na promoção lançada aqui no site Crianças na Cozinha no último dia 1o. de agosto. Foi um sucesso!
A Viviane me deixou cheia de água na boca, até porque bananas grelhadas sempre foram uma paixão minha, não importa o acompanhamento. Entretanto nunca havia pensado em usar o óleo de coco no preparo. Adorei a idéia!
A seguir, a receita da Viviane:
Minha receita é simples, mas fica deliciosa.
Pegue duas bananas caturras (Comentário da Pat: ou nanica, é a mesma coisa – aprendi com uma leitora do site), fatie.
Aqueça 4 colheres de óleo de coco extra-virgem e grelhe as bananas.
Sirva com uma bola de sorvete de coco (Comentário da Pat: como aqui no site eu não tenho uma receita de sorvete de coco, sugiro também o sorvete de iogurte, CLIQUE AQUI para ler a receita dele), e, decore com fitas de coco (tem em delicatessen).
Ou decore com coco queimado (podes colocar coco desidratado numa panela com açucar até dourar). (Comentário da Pat: No lugar de açúcar, use rapadura ralada, mel ou melado, que além de mais nutritivo, é mais saboroso. Açúcar branco é caloria vazia e totalmente dispensável na nossa alimentação)Bom apetite!