Livros RECOMENDO

Comida de Verdade

Picture 15Recomendo muitíssimo a leitura deste livro: Real Food: What to Eat and Why, de Nina Planck. Exatamente o livro que eu gostaria de escrever: com informações interessantíssimas sobre alimentação tradicional e livre de industrializados – o verdadeiramente saboroso e saudável!!

Uma leitura muito agradável!!

Em inglês

Soube há alguns meses que este fantástico livro foi lançado em português pela Ed. ARX. Vejam a sinopse da edição brasileira:

Finalmente a ciência está detectando aquilo que nossas avós, há muito tempo, sabiam: os alimentos de verdade e inclusive as gorduras fazem bem e são muito mais saudáveis do que os produtos da tecnologia alimentar. Baseando-se em resultados das mais recentes pesquisas e na sabedoria popular mais antiga, Comida de Verdade constitui não apenas uma defesa de alimentos como ovos, manteiga, carne e gordura como também uma crítica aos alimentos industrializados, que possuem conservantes e ingredientes nocivos à saúde.

Nina Planck escreveu um livro valioso e revelador. Prepare-se para surpresas agradáveis com creme chantili e outras delícias. Os dias de privação terminaram!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

2 comentários

  1. Pessoal,

    Esse livro e’ realmente M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!! Li e reli ha’ alguns meses, por sugestao da Pat. Fico feliz que tenha sido traduzido para o Portugues!

    Vale a pena!

    Leticia.

Comentários estão encerrado.