As meninas do Mamatraca invadiram a minha cozinha e gravaram um monte de coisas legais para mostrar a vocês.
Hoje vamos falar um pouco sobre como tornar o caldo uma constante nas suas receitas, com dicas para facilitar a sua vida.
Fazer caldo em casa não dá o menor trabalho – a pior parte é lavar a panela depois -, mas como leva tempo, todo mundo se assusta!!! Faça em casa e divida com as amigas, façam um rodízio onde a cada vez uma da turma prepare e distribua para as outras ou, se você mora em São Paulo, CLIQUE AQUI e encomende da minha cozinha!
Muito legal!
Que linda você sai no vídeo!
Obrigada!
Adorei!
Olá, sobre os caldos a minha dúvida é: a quantidade de gás gasto em seu preparo é muito alta, já que o caldo fica horas cozinhando, não é? Estou certa? Aqui em BH não achei nada parecido com o difusor de chama para diminuir sua intensidade e por isso fazer caldo parece algo impossível.
A falta do difusor nessa loja deve ser algo temporário, já que na loja física sempre tem: http://www.utilplast.com.br/Difusor-de-Calor-cromado-Progressive-0007118-8/p Nas primeiras vezes em que preparei o caldo, também me pareceu missão impossível, hoje em dia, faço numa boa!