COMPRE DA PAT!

Nova “fornada” de caldo de carne caseiro

Acabei de colocar o último potinho no freezer!!

Não é por nada, mas dessa vez o caldo ficou especial, muito especial!! Mais concentrado e gelatinoso que o usual, o que significa mais nutritivo e saboroso. Até aconselho usá-lo mais diluí­do desta vez, a não ser que você queira realmente sentir o gostinho dele!

Eu vou usando aqui em casa. Se você quer provar, é só ENTRAR EM CONTATO COMIGO!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

1 comentário

  1. Caldo caseiro é uma delícia, não há comparações com o caldo industrializado. Mas tenho que confessar, o de carne é o que eu mais tenho preguiça de fazer.

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