A gente vai “passeando” pela internet e sempre acaba esbarrando em algo interessante, interessantíssimo, como esse vídeo, feito por uma garotinha no terceiro ano e que mostra, na prática, o quanto alimentos orgânicos são vivos e cheios de energia, e como alimentos produzidos pela agricultura convencional, lotados de venenos, são completamente desvitalizados, definitivamente mortos.
Simples e muito claro, não deixem de assistir e mostrar aos seus filhos, amigos, parentes e nas escolas!
Descobri esse vídeo no site Social Fly.
Excelente Patty. Estou compartilhando com meus amigos, muitos deles alunos.
Oi Pat. Então… buscando por esta substancia na internet encontrei um post onde a pessoa falava que quando os alimentos brotam produzem uma substancia toxica ao ser humano chamada solanina. Você sabe se esta informação procede? Não é recomendável comer alimentos que possuem “brotos”?
Basta você cozinhar estes alimentos e esta substância é inativada no caso de batatas e mandiocas. Ninguém deve comer madioca crua.
Lucas, esses alimentos são irradiados. Nada disso sai com um simples cozimento…
Cara Pat,
Estou encantada com seu blog! Virei fã!
Agora sobre o seu comentário. Se “nada disso sai” com um simples cozimento, qual seria o procedimento? Coincidentemente fiz uma salada de brotos de lentilha hoje… Qual a dica para quem AMA brotos?
Obrigada!
Bjs
Ana, o procedimento é optar pelos orgânicos sempre que possível, e se não der, ao menos dar preferência aos alimentos da época.