MAIS...

Orgânicos x ‘Convencionais’

A gente vai “passeando” pela internet e sempre acaba esbarrando em algo interessante, interessantíssimo, como esse vídeo, feito por uma garotinha no terceiro ano e que mostra, na prática, o quanto alimentos orgânicos são vivos e cheios de energia, e como alimentos produzidos pela agricultura convencional, lotados de venenos, são completamente desvitalizados, definitivamente mortos.

Simples e muito claro, não deixem de assistir e mostrar aos seus filhos, amigos, parentes e nas escolas!

 

Descobri esse vídeo no site Social Fly.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

6 comentários

  1. Excelente Patty. Estou compartilhando com meus amigos, muitos deles alunos.

  2. Oi Pat. Então… buscando por esta substancia na internet encontrei um post onde a pessoa falava que quando os alimentos brotam produzem uma substancia toxica ao ser humano chamada solanina. Você sabe se esta informação procede? Não é recomendável comer alimentos que possuem “brotos”?

    1. Basta você cozinhar estes alimentos e esta substância é inativada no caso de batatas e mandiocas. Ninguém deve comer madioca crua.

  3. Cara Pat,
    Estou encantada com seu blog! Virei fã!
    Agora sobre o seu comentário. Se “nada disso sai” com um simples cozimento, qual seria o procedimento? Coincidentemente fiz uma salada de brotos de lentilha hoje… Qual a dica para quem AMA brotos?
    Obrigada!
    Bjs

    1. Ana, o procedimento é optar pelos orgânicos sempre que possível, e se não der, ao menos dar preferência aos alimentos da época.

Comentários estão encerrado.