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Eu contei que semana passada eu preparei purê de abóbora para acompanhar a carne seca acebolada. Ficou uma delicia, mas como eu sou exagerada, preparei purê demais e sobrou uma porção, cerca de uma xícara. Resolvi inovar e usar o purê para um pão diferente.
Como sempre, usei a massa de iogurte multiuso como base para mais essa receita.
Ingredientes:
1 receita de massa de iogurte multiuso
1/2 xícara de farinha de semente de uva
3 colheres de sopa de sementes de papoula
1 xícara de purê de abóbora
farinha de trigo branca orgânica (o suficiente para dar o ponto na massa)
2 colheres de sopa cheias de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Prepare a massa multiuso como explicado AQUI, adicionando a farinha de semente de uvas e deixe repousar em lugar abrigado por pelo menos 12 horas
Volte a trabalhar a massa manualmente ou em batedeira específica e nessa hora junte os demais ingredientes. Trabalhe muito bem a massa até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
Passe a massa para uma assadeira de pão untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por cerca de uma hora (fogo médio-alto).
Sirva bem quentinho, com uma boa manteiga. Delícia!
Pat, o que eu poderia usar para substituir a farinha de semente de uva?
E como faço para aparecer minha foto nos comentários qu escrevo para vc?
Maria Aparecida, acho que para aparecer a foto, você clica na figurinha e a substitui por uma foto sua, que você baixa do teu computador – faz tanto tempo que fiz a minha, que nem me lembro mais!! hehe
Para substituir a farinha de uva, que sumiu memso do mercado, você pode usar centeio, trigo integral, farinha de coco.
Obrigada Pat. Quanto a foto estou tentando por, mas está difícil…hehe…
Pat, desculpe comentar novamente mas estou tentando por a foto, ok?
Pra mim já aparece a tua foto!!