RECEITAS

Hoje teve fondue de queijo

[ratings]

Segundo o noticiário, hoje tivemos o dia mais frio do ano em São Paulo, e realmente o frio está de amargar!! Eu até gosto de um friozinho, parece que a gente se veste melhor, a gente não sua e não fica esbaforida à toa, mas como hoje…

Bem, num frio desses eu só consegui pensar em ficar em casa e me fartar com um belíssimo fondue de queijo! Alguém está servido?

A receita hoje ganhou um bom pedaço de queijo brie, que suavizou o sabordo fondue e conferiu uma cremosidade perfeita!

Recomendo!

Desde que me conheço por gente, fondue de queijo se come com um bom pão italiano amanhecido e cortado em cubos. Eu resolvi inovar e usar o pão que preparei no fim de semana, Pão de Abóbora com Farinha de Semente de Uva, que já estava no ponto exato para acompanhar o fondue. Ficou mais do que perfeito, muito bom mesmo!! Recomendo!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

1 comentário

  1. Oi , Pat ! Qual vinho eu posso usar , que não vai me causar uma crise de enxaqueca ? Obrigada …

Comentários estão encerrado.