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O almoço de hoje foi caprichado: arroz integral com amaranto (um grãozinho parecido com quinoa, que eu nem me lembrava mais que tinha em casa), filé grelhado com molho de mostarda e creme de milho.
Para sobremesa, que ainda não está pronta, teremos SORVETE DE MORANGOS!! Será o primeiro sorvete do meu filho, caso ele aceite provar um pouquinho. Na receita que eu passei aqui no site, a sugestão para adoçar o sorvete é de meia xícara de mel, melado ou rapadura ralada. Eu usei 1/4 de xícara de rapadura ralada e achei que a doçura ficou mais do que suficiente.
Olá Pat!
Estou dentro de um escritório, com ar condicionado(mais artificial e poluente impossÃvel) e me deparo com duas receitas fantásticas: Filé grelhado com molho de mostarda e sorvete… simplesmente um dos meus pratos preferidos e minha sobremesa preferida…
Só me resta preparar para o jantar!
Muito obrigada pela sugestão!
Bjinhos
Vivian
oi pat
aproveitando que você falou em sorvete queria saber onde você encontra leite e creme não pasteurizados aqui em são paulo
obrigado desde já
“Oficialmente” não se encontra creme de leite fresco cru, não pasteurizado, em lugar nenhum do Brasil, a não ser que você tenha a sua própria vaca, tire o leite e extraia o creme…
Mas na feirinha de orgânicos da Ãgua Branca, se você pedir com jeito, o pessoal trás “creme de leite especialprá Pat”!!!
Ixi, era segredo… Contei!!
Vivian, bom saber que ao menos eu consigo te deixar boas idéias para o jantar!!!
Pat, você guarda a rapadura ralada na geladeira? Você rala tudo e guarda ou rala só na hora de usar?