Alimentação

Para o calorão, sorvete!!!

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O almoço de hoje foi caprichado: arroz integral com amaranto (um grãozinho parecido com quinoa, que eu nem me lembrava mais que tinha em casa), filé grelhado com molho de mostarda e creme de milho.

Para sobremesa, que ainda não está pronta, teremos SORVETE DE MORANGOS!! Será o primeiro sorvete do meu filho, caso ele aceite provar um pouquinho. Na receita que eu passei aqui no site, a sugestão para adoçar o sorvete é de meia xí­cara de mel, melado ou rapadura ralada. Eu usei 1/4 de xí­cara de rapadura ralada e achei que a doçura ficou mais do que suficiente.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

5 comentários

  1. Olá Pat!
    Estou dentro de um escritório, com ar condicionado(mais artificial e poluente impossível) e me deparo com duas receitas fantásticas: Filé grelhado com molho de mostarda e sorvete… simplesmente um dos meus pratos preferidos e minha sobremesa preferida…

    Só me resta preparar para o jantar!

    Muito obrigada pela sugestão!

    Bjinhos
    Vivian

  2. oi pat
    aproveitando que você falou em sorvete queria saber onde você encontra leite e creme não pasteurizados aqui em são paulo

    obrigado desde já

  3. “Oficialmente” não se encontra creme de leite fresco cru, não pasteurizado, em lugar nenhum do Brasil, a não ser que você tenha a sua própria vaca, tire o leite e extraia o creme…

    Mas na feirinha de orgânicos da Água Branca, se você pedir com jeito, o pessoal trás “creme de leite especialprá Pat”!!!

    Ixi, era segredo… Contei!!

  4. Pat, você guarda a rapadura ralada na geladeira? Você rala tudo e guarda ou rala só na hora de usar?

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