DIETA FELDMAN ANTIENXAQUECA RECEITAS Saladas

Salada “Cole Slaw”

Eu cresci vendo minha mãe comer cole slaw muitas vezes por semana. Ela devia gostar muito, porque nunca faltava em casa e até hoje, de vez em quando, vejo uma sobrinha guardada na geladeira, esperando a refeição seguinte.

Eu não sou particularmente fã da salada Cole Slaw, mas ela é bem popular (principalmente nos Estados Unidos) e muito nutritiva. Para quem gosta, é rapidinho de preparar – se a pressa for grande, apesar de não ser o ideal, compre os repolhos já fatiados, alguns supermercados, feiras e sacolões disponibilizam assim.

Ingredientes:

1 cabeça de repolho branco ou 5 xícaras de sauerkraut

2 cenouras grandes, descascadas e raladas

1 cebola roxa pequena, finamente picada

1 colher de sopa de sementes de coentro (se usar o sauerkraut, pode dispensá-las)

1 xícara de molho cremoso para saladas

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e refrigere por peo menos 4 horas antes de servir.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

1 comentário

  1. mais ou menos assim ! essa semana passada eu fiz !! andava com saudades da minha salada americana ….

Comentários estão encerrado.