Eu cresci vendo minha mãe comer cole slaw muitas vezes por semana. Ela devia gostar muito, porque nunca faltava em casa e até hoje, de vez em quando, vejo uma sobrinha guardada na geladeira, esperando a refeição seguinte.
Eu não sou particularmente fã da salada Cole Slaw, mas ela é bem popular (principalmente nos Estados Unidos) e muito nutritiva. Para quem gosta, é rapidinho de preparar – se a pressa for grande, apesar de não ser o ideal, compre os repolhos já fatiados, alguns supermercados, feiras e sacolões disponibilizam assim.
Ingredientes:
1 cabeça de repolho branco ou 5 xícaras de sauerkraut
2 cenouras grandes, descascadas e raladas
1 cebola roxa pequena, finamente picada
1 colher de sopa de sementes de coentro (se usar o sauerkraut, pode dispensá-las)
1 xícara de molho cremoso para saladas
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e refrigere por peo menos 4 horas antes de servir.
mais ou menos assim ! essa semana passada eu fiz !! andava com saudades da minha salada americana ….