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Suflê de Brócolis

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Foi o meu delicioso almoço de hoje, aprovado pela família toda, e devo dizer que até meus gatinhos ficaram com cara de água na boca (mas eles nem ousam chegar perto da mesa!!).

Eu já expliquei AQUI (https://pat.feldman.com.br/?p=649) como preparo meus suflês, o modo de preparo nunca muda, muda apenas a estrela principal desse prato tão delicioso.

O queijo da vez foi o gruyére, que eu tinha um pedaço na geladeira pedindo para ser usado!!

Para as crianças que não são muito fãs de verduras, esse pode ser um ótimo e apetitoso jeito de “disfarçá-las”…

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

3 comentários

  1. Hmmm…que cara ótima! Adoro suflê. Lembra que te falei de um delicioso de batata baroa q eu fiz? Segue a receita:

    1 kg de batata baroa (eu usei muito menos)
    4 col. sopa de parmesão ralado
    2 ovos
    2 co. sopa manteiga
    queijo fresco ou mussarela fatiado
    farinha de rosca p/ polvilhar
    sal a gosto

    Cozinhe a batata baroa. Enquanto estiver quente, amasse, junte a manteiga, o queijo ralado e o sal. Quando a massa estiver morna, adicione as claras batidas em neve com as gemas, misture tudo muito bem e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Sobre esta massa, coloque as fatias de queijo. Leve ao forno para dourar, crescer e derreter o queijo. Acho que levou uns 20 min. pra mim.

  2. só hoje vi esse reply… é uma delícia mesmo, não? vamos ver se a Pat se anima a fazer e fotografar. O meu ficou lindo mas eu esqueci da foto :(
    bjs!

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