[ratings]
O rosebife foi preparado na 6a. feira, uma peça relativamente grande já pensando em aproveitá-la de diversas formas durante todo o final de semana.
Fotos apetitosas a seguir.
Hoje terminamos com um belíssimo sanduíche, totalmente caseiro. Dá pra fazer grandes gostosuras sem apelar para industrializados. Clicando em cima de cada foto ela se amplia e mostra detalhes.
Pat, tudo bem?
Leio sempre o CRianças na Cozinha e ADORO!!!
Eu não sei fazer o rosbife, você pode me ensinar ?
Beijos
Sílvia
Olá, Pat!
Também não sei fazer rosbife. Me ensina, p/q eu adoro e meus filhos (que são difíceis pa/ comer) acho q vão gostar.
Beijos
Helô
Pat não consigo ver as fotos…Aqui não aparece nada
Viviane, há algum tempo atrás eu tive um prolema no site e perdi boa parte das imagens. Etou repondo conforme refaço os pratos ou conforme eu encontro asc fotos de volta no meu computador. DEsculpe!