MAIS...

Você tem coragem de dar essas substâncias aos seus filhos?

Picture 8Você tem coragem de comer todos esses produtos químicos?

  • gordura vegetal hidrogenada
  • estabilizante mono e diglicerídeo de ácidos graxos
  • pirofosfato ácido de sódio
  • fosfato de alumínio
  • fosfato monocálcico
  • corante artificial vermelho bordeaux
  • aroma artificial de morango

Amanhã eu conto o que é!

CLIQUE AQUI para ler a resposta!

Mas já adianto: eu não tenho coragem de colocar esse monte de “palavrão” goela abaixo!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

13 comentários

  1. Deixa eu chutar: aqueles iogurtinhos “que valem por um bifinho”.

    Ontem foi dia de testes do Crianças na Cozinha aqui em casa. Hambúrguer caseiro, pão de hamburguer, biscoitos integrais (salgados) e molho pesto. De tudo, só o pão é que não deu muito certo. Passou um pouco do ponto de assar e ficou muito salgado. Aliás, não acertei a mão com pães ainda. Sigo a receita à risca, mas tem alguma coisa que pega. Mas ainda não desisti!

    O resto ficou uma delícia. :-) Obrigada por compartilhar as tuas experiências com a gente.

    1. Que delícia!!!

      Silvia, pão é arte, mas também um pouquinho de mágica e jeitinho. Mesmo depois de tanto tempo os preparando, seguindo receitas à risca e já tendo aprendido diversos truques, ainda erro e fico com vontade de jogar tudo fora! Mas não desanime!!

  2. Deve ser bolacha recheada de morango, sera? Eu leio todas (e digo todas) as embalagens antes de comprar, primeiro os ingredientes, depois as informacoes nutricionais. Compro muito pouco produto industrializado aqui em casa, procuro fazer o maximo q posso, mas com crianca as vezes tem q deixar escapar um ou outro ne?
    Eu sou a mae natureba q vive explicando sobre comida saudavel p/ o filho, q gracas a Deus come de tudo! Alem de natureba sou sortuda, rs!
    Patricia, eu nem sempre comento, mas leio sempre seu blog, adoro tudo q vc posta, vc esta de parabens!
    Abracos!
    Ana

  3. ah Pat conta logo o que è…Quero imprimir e mandar pro meu irmão,o filho dele de 8 anos está tendo a mesma enxaqueca que eu tinha e chega a desmaiar,mas ele ainda não esta mto convencido que é a alimentação,eu vou ajudando da maneira que posso,contando a ele que depois que mudei minha dieta fiquei livre das dores e touturas e hoje tenho uma vida mto melhor!!Bjos fica com Deus

  4. Seria por acaso o Chocolate Surpresa ou algum tipo de bala?
    Abraços
    Débora

  5. Ou seria um destes bolinhos tipo Ana Maria recheado com morango?

  6. Picolé dessas grandes industrias ou até mesmo das médias e pequenas?

Comentários estão encerrado.