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Essa semana ando brincando de fazer chocolate em casa, a partir do nada, com cacau em pó e outros ingredientes secretos – todos absolutamente naturais. Sem conservantes, sem corantes, sem química alguma.
Ainda em fase de testes.
Uma delícia desde a primeira vez.
Ainda estou decidindo se a receita permanecerá segredo de família, guardado a sete chaves…
Aguardem!!
Pat, por favor passe para a gente, eu ando louca atras de um chocolate, sem açúcar, leite e soja.
beijosssssss
Oi Pat!
Que maldade rsrsrsrsr
Passa a receita pra nós sim, quem sabe ajudamos em idéias :)
Bjs
Tati
Chocolate, já é algo fascinante, a quem quer que seja, assim misterioso então, hummm…
Eu quero!!! Nem que seja sem a receita, mas à disposição dos mortais não dotados de seus dons divinos Pat!!!
Que o chocolate entre na linha… de produção! e faça parte dos produtos passíveis de compra!!!
bjs
Isso mesmo!!!!!!!!!!!
A Gra tem razão.
Ah, Pat por favor não nos deixe orfãos de seus dotes que já nos ajudaram tanto…
Como portadora de enxaqueca vc não tem ideia como seu site foi um oásis pra mim, me encheu de força de vontade pra lidar com esse problema que não é fácil,mas suas receitas me deram mais disposição mental de passar pelas mudanças no estilo de vida.
Serei eternamente grata a ti e seu esposo,medico extraordinário!
Por favor nos dê mais essa alegria…
O chocolate caseiro da Pat!!!!!!!!!!!!
Ai, que maldade! E com que chocolate a gente vai fazer a cobertura dos bolos que você ensina aqui?
Ok pessoal, eu vou calcular o preço e vendo barrinhas para vocês!!! O segredo eu não vou contar não!!!! A menos esse, os outros eu conto todinhos!!
O chocolate é “ao gosto da Pat”, amarguinho, o que me fez concluir ainda mais que esses chocolates comerciais são puro açúcar e pura porcaria. Eu usei açúcar mascavo na receita, não economizei (ele não é diet!!!!!), e ainda assim o gostinho saiu bem amargo, tipo daqueles chocolats 70% cacau.
Silvia, cobertura nos bolos aqui de casa são um luxo para muito de vez em quando…
Algumas vezes eu uso a receita do meu brigadeiro (https://pat.feldman.com.br/?p=1394), outras vezes uso compotas de frutas naturais, como a de damasco com abacaxi (https://pat.feldman.com.br/?p=636) ou simplesmente frutas cozidas. Para acompanhar, chantilly caseiro (https://pat.feldman.com.br/?p=1409) ou iogurte natural integral – preferência do meu marido.
EEEBAAA!!!!!!!!!
Chocolate caseiro da Pat vêm aí povo!
Pat, por favor passe para a gente, eu ando louca atras de um chocolate, sem açúcar, leite e soja.Passa a receita pra nós sim.
beijosssssss
Sou apaixonada por chocolate,onde encontrar um bom?
Claudia,
Os melhores são os que contém maior quantidade de cacau.
O máximo que encontrei foi de 76% cacau.
Mas é mil vezes mais saboroso… hummm
beijos,
Tati
E aí, Pat, já tá vendendo o chocolate???
Eu quero!!!
Olá Pat!!!
Por favor divida esta receita, minha filhinha de 1 ano e 10meses é alérgica a qualquer tipo de leite e eu gostaria de proporcionar a ela uma páscoa com chocolate.
Beijos,
Val.
Val, eu ainda não cheguei à fórmula perfeita…
minha filha é alergica a lactose e a soja fez mal a ela preciso de uma receita detalhada urgente de chocolate para eu produzir um ovo de pascoa a ela pois esta me pedindo um ovo ela tem 4 anos pelo amor de deus me ajude.
EU PRESISO DE UMA RECEITA DE CHOCOLATE CAZEIRO PQ EU AMO COZINHAR!!!!!!!!!!!!!!!!
Olá, Pat!
Eu tenho interesse em experimentar o seu chocolate caseiro. Por favor, logo que puder disponibilizar para venda, lembre-se de mim, tá?
Pat, passa essa receitaa, eu amoo chocolatee!
esse chocolate é tudo passo o final de semana na casa do namorado fazendo chocolates para saborearmos
muito bom ese site
como eu faço chocolate branco em casa para min comer??
Adorei as receitas super legais . Tenho tambem um site de receitas mas … é receitas de doces. Se quiserem entrar esse é o endereço… O blogger chama : Sweet Divine – tradução ; Divino doce : endereço do blogger² :
http://sweetdivine-r.blogspot.com
adorei ate site
´por favor preciso saber ,o segredo para que o chocolate não derreter tão facil pois faço para vender na rua principalmente as trufas derrete facil…
pat, boa tarde. vivo na roça, aqui próximo de ilhéus, na bahia. e costumo fazer chocolate só para a nosso consumo. tenho um problema que o meu não fica duro. fica tipo cacau/cocada mole. não fica nunca no ponto. quando faço é só 1 kilo de amendoas. só que minha mãe não pode comer devido ela não poder comer açucar. vc pode ajudar-me dando a sua receita? Deus lhe abençoe sempre. joão 73-99619296
João Carlos, acredita que até hoje não consegui acertar?? O mesmo problema, não fica duro!!