Alimentação

Chocolate caseiro

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Essa semana ando brincando de fazer chocolate em casa, a partir do nada, com cacau em pó e outros ingredientes secretos – todos absolutamente naturais. Sem conservantes, sem corantes, sem química alguma.

Ainda em fase de testes.

Uma delícia desde a primeira vez.

Ainda estou decidindo se a receita permanecerá segredo de família, guardado a sete chaves…

Aguardem!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

26 comentários

  1. Pat, por favor passe para a gente, eu ando louca atras de um chocolate, sem açúcar, leite e soja.

    beijosssssss

  2. Oi Pat!

    Que maldade rsrsrsrsr
    Passa a receita pra nós sim, quem sabe ajudamos em idéias :)

    Bjs
    Tati

  3. Chocolate, já é algo fascinante, a quem quer que seja, assim misterioso então, hummm…
    Eu quero!!! Nem que seja sem a receita, mas à disposição dos mortais não dotados de seus dons divinos Pat!!!
    Que o chocolate entre na linha… de produção! e faça parte dos produtos passíveis de compra!!!
    bjs

  4. Isso mesmo!!!!!!!!!!!
    A Gra tem razão.
    Ah, Pat por favor não nos deixe orfãos de seus dotes que já nos ajudaram tanto…
    Como portadora de enxaqueca vc não tem ideia como seu site foi um oásis pra mim, me encheu de força de vontade pra lidar com esse problema que não é fácil,mas suas receitas me deram mais disposição mental de passar pelas mudanças no estilo de vida.
    Serei eternamente grata a ti e seu esposo,medico extraordinário!
    Por favor nos dê mais essa alegria…
    O chocolate caseiro da Pat!!!!!!!!!!!!

  5. Ok pessoal, eu vou calcular o preço e vendo barrinhas para vocês!!! O segredo eu não vou contar não!!!! A menos esse, os outros eu conto todinhos!!

    O chocolate é “ao gosto da Pat”, amarguinho, o que me fez concluir ainda mais que esses chocolates comerciais são puro açúcar e pura porcaria. Eu usei açúcar mascavo na receita, não economizei (ele não é diet!!!!!), e ainda assim o gostinho saiu bem amargo, tipo daqueles chocolats 70% cacau.

  6. Pat, por favor passe para a gente, eu ando louca atras de um chocolate, sem açúcar, leite e soja.Passa a receita pra nós sim.

    beijosssssss

  7. Claudia,

    Os melhores são os que contém maior quantidade de cacau.
    O máximo que encontrei foi de 76% cacau.

    Mas é mil vezes mais saboroso… hummm

    beijos,
    Tati

  8. Olá Pat!!!

    Por favor divida esta receita, minha filhinha de 1 ano e 10meses é alérgica a qualquer tipo de leite e eu gostaria de proporcionar a ela uma páscoa com chocolate.
    Beijos,
    Val.

  9. minha filha é alergica a lactose e a soja fez mal a ela preciso de uma receita detalhada urgente de chocolate para eu produzir um ovo de pascoa a ela pois esta me pedindo um ovo ela tem 4 anos pelo amor de deus me ajude.

  10. EU PRESISO DE UMA RECEITA DE CHOCOLATE CAZEIRO PQ EU AMO COZINHAR!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Olá, Pat!

    Eu tenho interesse em experimentar o seu chocolate caseiro. Por favor, logo que puder disponibilizar para venda, lembre-se de mim, tá?

  12. esse chocolate é tudo passo o final de semana na casa do namorado fazendo chocolates para saborearmos

  13. ´por favor preciso saber ,o segredo para que o chocolate não derreter tão facil pois faço para vender na rua principalmente as trufas derrete facil…

  14. pat, boa tarde. vivo na roça, aqui próximo de ilhéus, na bahia. e costumo fazer chocolate só para a nosso consumo. tenho um problema que o meu não fica duro. fica tipo cacau/cocada mole. não fica nunca no ponto. quando faço é só 1 kilo de amendoas. só que minha mãe não pode comer devido ela não poder comer açucar. vc pode ajudar-me dando a sua receita? Deus lhe abençoe sempre. joão 73-99619296

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