Alimentação

Couscous “Bonitoco” da Fabrícia

[ratings]

Gente, coisa mais linda que eu achei no blog Sopa Vermelha: o couscous para crianças “Bonitoco”, criado pela Fabrícia.

Mais uma:

Para deixar o prato ainda mais nutritivo, eu trocaria a água do preparo do couscous por caldo de carne caseiro e acrescentaria um ou dois ovos cozidos e amassadinhos à receita.

O cabelinho do boneco pode ser o alface, como ela colocou, ou creme de espinafre, ou alho poró cortado em tiras fininhas e salteado na manteiga.

Delícia que já me deu água na boca!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

2 comentários

  1. Olá Pat…
    Que fofo que o “Bonitoco” ficou por aqui. Adorei a idéia do caldo de carne caseiro (ou de galinha talvez) e do ovo amassadinho…..ficaria mais nutritivo ainda.
    O cabelinho também pode ser de folhas de espinafre ou repolho roxo raladinho…fica um luxo e o nariz de tomatinho cereja se preferir.
    Merci pelo carinho …..
    Beijos,
    Fabrícia.

Comentários estão encerrado.