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Essa receita da Franciele me deu absoluta água na boca!!! Eu tenho que acertar o ponto dela direitinho e fotografá-la para vocês. Eu não tenho comentários, a receita é prática, combina com mil gostosuras e é saudável!
Parabéns, Franciele!
Vamos lá. eu não sou nem uma especialista na cozinha, só sei fazer o básico, mas me divirto muito. Depois que eu li aqui que ovo faz tão bem, minhas “experiências” culinárias estão sendo com ele. Não tenho muita noção nas medidas, vou colocando conforme o gosto..
Creme de ovos
3 gemas (rende um pouquinho e sempre só pra mim e minha filhotinha!).
1 colher de mel
Umas gotas de limão
Uma pitadinha de sal
Uma colher de óleo de coco
1-2 colheres de água filtradaEstes acima são os ingredientes básicos. Dependendo o dia, tempero com os temperos que tenho em casa (ovo é muito prático, combina com tudo) alecrim, tomilho (plantei um pé no vasinho aqui em casa, vamos ver se vai vingar!!), orégano,pimenta e aí vai..
Para o preparo:
Banho-maria (uma panela com água. Uma bacia de vidro em cima) coloco os ingredientes dentro e com um batedor (fouet – aqueles de fazer clara em neve manualmente) vai mexendo sempre, a água na pode ferver se não cozinha muito rápido e fica duro. não precisa cozinhar muito. Quando ficar cremoso ta ótimo, senão endurece…Como com torrada de pão integral, com arroz, com quinoa, com batata. Eu adoro com tudo. O mel e o limão dão um gostinho de “hum”. Aí vai tentando adivinhar e sente o gostinho de coco lá no fundinho. Essa receita e como o bolo de cacau, cada vez que eu faço fica melhor…adoro o blog..e estou muito mais informada..por causa dos seu artigos e de seu marido..são ótimos..vcs mudar o conceito sobre alimentação aqui da minha casa..estamos mais saudáveis graças a vcs!!!
OBRIGADA!
ADORO….pat seu blog e 10!!!