Acabei de colocar mais caldo de carne no fogo.
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No fim da semana, por volta de 5a. feira, terei mais uma leva de caldo de carne fresquinho para preparar as minhas gostosuras.
Se alguém também quiser, é só falar!!!
Acabei de colocar mais caldo de carne no fogo.
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No fim da semana, por volta de 5a. feira, terei mais uma leva de caldo de carne fresquinho para preparar as minhas gostosuras.
Se alguém também quiser, é só falar!!!
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Oi Pat, será que vc recebeu minha pergunta sobre carnes bovinas? Preciso muito desse caldo, quero fazer aqui, mas não sei comprar carnes isentas de hormônios. Estou 450 km distante da capital, senão iria te procurar.
Marcio, eu jurava que tinha te respondido, aqui mesmo nos comentáriosdo blog!!! Vou tentar me lembrar exatamente em que artigo e mando o link.
Caso eu esteja distraÃda a esse ponto e realmente não tenhate respondido, peço desculpas antes de mais nada. Peço também um tantinho mais de paciência, jáque estou prontinha prá ir dormir depois de um longo dia. Amanhã terei um dia bastante atribulado também, mas vou lhe responder o quanto antes!!
Ah, sabia que minha cabeça não estava tão bagunçada assim!!
Olha oque eu escrevi prá você lá no tópico do strogonoff: https://pat.feldman.com.br/?p=121
Pat,
O caldo fica com consistencia gelatinosa neh?
Fica sim, Tati!
Então esta certo, o meu ficou dois dias no fogo mais baixo que consegui. Ontem usei duas colheres no arroz, mas da próxima vez vou usar mais, fica muito saboroso!!!
Woowww Pat, perdão, não tinha mais visitado a postagem do strogonoff.
Bom saber que a carne bovina daqui não é das piores.
Obrigado mesmo!
Pat, esqueceu de mim, foi??? Poxa, preciso muito de tudo isso, rsrsrsrsr!!!
Quando tiver um tempinho, responde meu e-mail, tá?? Por favorrrrrrrrrrr!!!!!
Beijo grande!!