Cursos CRIANÇAS NA COZINHA de papinhas
CLIQUE AQUI e saiba mais!
Evite os molhos industrializados para temperar a sua salada. Escolha o melhor em sabor e saúde e prepare seus molhos em casa. É prático, rápido e fácil!
Ingredientes:
1 colher de chá de mostarda dijon de boa qualidade
2 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão
1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sopa de óleo de linhaça orgânico prensado a frio (conservá-lo sempre na geladeira!)
1/4 de xícara de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes – menos o azeite de linhaça – até formar uma mistura homogênea.
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Junte o azeite de linhaça apenas na hora de servir.
Pat, trocar o creme de leite por iogurte também deve ficar delicioso e nutritivo! bjs
Uma excelente idéia com certeza, Luciana!
[…] 1 xícara de molho cremoso para saladas […]