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Suflê de Chuchu

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Taí uma coisinha que sempre achei sem graça na cozinha: o chuchu! Ele no máximo servia, nam inha opinião, par fazer um volume a mais numa canja ou sopa de legumes. Refogado para mim não era nada, parecia “vento refogado”…

Mas hoje peguei 2 chuchus dando sopa bobeira na geladeira, juntei com o frio gelado que anda fazendo por aqui, e resolvi fazer um apetitoso suflê. Preparei do jeito de sempre, como eu explico AQUI, usando uma porção de queijo muzzarela e outra porção de queijo parmesão. Caprichei no tempero de sal, pimenta e macis.

O suflê ficou divino, extremamente cremoso e saboroso. Recomendo!! Foi prato único no almoço.

Ah, andei dando uma olhada em artigos antigos e aproveitei para dar um incrementada no artigo das pimentas, onde acrescentei algumas imagens bem lindas e a Tabela Scoville, de grau de ardência das principais. Vale a pena conferir!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

2 comentários

  1. Pat, chuchu refogado no azeite/alho e salsinha é maravilhoso. Não pode deixar criar água. É só no vapor.
    Abraços.

  2. A-D-O-R-O chuchu,só não como ele cru, pq de outra forma eu como até enjoar.
    Hummm
    Ja tinh ouvido falar do sufle de chuchu mas nunca tinha feito.
    Vou fazer em breve.

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