Alimentação

Tem caldo de carne saindo!

Acabei de desligar a panela, colocar a salsinha e vou deixar esfriar.

Daqui a pouco é só coar, esperar esfriar e guardar na geladeira. Amanhã cedinho será hora de separar a gordura que endurece na superfície do líquido, separar em porções e congelar (um pouquinho já vai ficar de fora para eu preparar o arroz integral do almoço e uma sopinha qualquer para o jantar).

Na 3a. feira eu devo ter caldos prontinhos para entregar a quem não tem tempo ou disposição para prepará-lo em casa. Quer o seu? ENTRE EM CONTATO COMIGO CLICANDO AQUI!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

2 comentários

  1. […] A primeira coisa que você deve providenciar é um pouco de ossos bovinos, bem grossos. Em geral, os açougues nem cobram por isso. Pro risoto, você vai utilizar uma quantidade pequena, cerca de 50 gramas (duas colheres de sopa) de tutano, mas é bom pegar uma quantidade maior, para que você possa fazer um belo caldo de carne. […]

Comentários estão encerrado.