Comidinhas Onde comprar RECOMENDO

The Bazaar Food – Em respeito ao pequeno produtor

Chegou o The Bazaar Food, que vai te aproximar dos excelentes pequenos produtores!

Desde muito tempo leitores me procuram para conhecer um pouco mais sobre os meus fornecedores. Onde encontro bons queijos, bons embutidos, cafés, azeites, etc. Enfim, a busca por comida de verdade tem crescido, as pessoas parecem estar cada vez mais conscientes. Pensando nisso, sempre foi meu desejo reunir esses fornecedores, pequenos produtores incríveis, em um único espaço e apresentá-los a vocês. Este ano o desejo se tornou realidade graças a minha parceria com o grupo The Bazaar.

Criamos o The Bazaar Food!!!

O nosso primeiro The Bazaar Food aconteceu tímido, no mês de maio e, mesmo com um enorme obstáculo – foi no final de semana da greve dos caminhoneiros – fizemos o maior sucesso.

Repetimos a dose em setembro, um evento maior, com mais expositores, mais público e um enorme frio na barriga. Deu certo novamente!

Nem sei definir o tamanho da minha alegria em poder aproximar excelentes pequenos produtores, que merecem ser prestigiados, do público final, quem nem sempre os encontra facilmente, já que a produção artesanal a que se dedicam na maioria das vezes não consegue abastecer o grande mercado.

Faço uma curadoria cuidadosa, experimento, pergunto tudo, me informo ao máximo e procuro trazer para vocês apenas o que eu consumiria na minha casa. Nesse caminho trouxe comigo fornecedores de longa data e tenho descoberto outros tantos na jornada.

Estamos aquecendo os motores agora para a terceira edição do The Bazaar Food acontece neste final de semana, em São Paulo, no Nambu Cozinha de Raiz, restaurante muito charmoso no tradicional bairro de Higienópolis. Estamos trabalhando muito para trazer tudo de bom para vocês!

Nessa edição teremos comidinhas, queijos incríveis, charcutaria artesanal, cerâmica, fermentados, chocolates “bean to bar”, manteigas artesanais, micro verdes orgânicos, e muito mais.

O 3º The Bazaar Food acontece nos dias 24 e 25 de novembro no restaurante Nambu Cozinha de Raiz, que além dos seus pratos deliciosos, terá um bar com seus incríveis drinks.
Esperamos vocês lá!!!!!

A entrada para o evento é gratuita e há serviço de manobrista (pago) no local.

Rua Alagoas 651, Higienópolis
Não deixe de nos visitar e não esqueça de avisar os amigos!!!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.