[ratings]
Confesso que fiquei totalmente viciada na minha segunda versão do “Ovo de Potinho”, tanto que essa semana já é a 3a. vez que preparo para o jantar – uma opção prática, saborosa e muito nutritiva.
Numa das vezes fiz à moda tradicional, só com queijo, mas já fiz com tomates e orégano fresco orgânico (hoje, com o que veio da feira). Com brócolis picadinho que sobrou do almoço também caiu bem, com um pouquinho de bacon artesanal bem sequinho que eu fiz no forno, etc.
Além de tudo de bom que eu já citei acima, esse prato é também muito versátil, permitindo infinitas variações. Use a criatividade e aproveite!
Ah, e não posso deixar de contar que hoje tive o imenso prazer de conhecer a “Família Mixirica” e o Vitor, do blog Prato Fundo. Tomamos um café da manhã caprichado no Parque da Água Branca e batemos um bom papo.
Queridos, foi um prazer enorme conhecê-los!
Que receita é essa??? Amei.
Eu acrescentei salsa e cebolinha(que amo). Maido devorou e filhinha que reclama de tudo comeu com gosto