Alimentação

Viciei!

[ratings]

Confesso que fiquei totalmente viciada na minha segunda versão do “Ovo de Potinho”, tanto que essa semana já é a 3a. vez que preparo para o jantar – uma opção prática, saborosa e muito nutritiva.

Numa das vezes fiz à moda tradicional, só com queijo, mas já fiz com tomates e orégano fresco orgânico (hoje, com o que veio da feira). Com brócolis picadinho que sobrou do almoço também caiu bem, com um pouquinho de bacon artesanal bem sequinho que eu fiz no forno, etc.           

Além de tudo de bom que eu já citei acima, esse prato é também muito versátil, permitindo infinitas variações. Use a criatividade e aproveite!

Ah, e não posso deixar de contar que hoje tive o imenso prazer de conhecer a “Família Mixirica” e o Vitor, do blog Prato Fundo. Tomamos um café da manhã caprichado no Parque da Água Branca e batemos um bom papo.

Queridos, foi um prazer enorme conhecê-los!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

1 comentário

  1. Que receita é essa??? Amei.

    Eu acrescentei salsa e cebolinha(que amo). Maido devorou e filhinha que reclama de tudo comeu com gosto

Comentários estão encerrado.